Ouranos 发表于 2013-8-18 22:13:17

谁能帮我做一个feifeicms的插件呢

我一直都在用feifeicms,我觉得还很不错,简单方便,所以希望各位大大能帮我做一个feifeicms可以用的插件,我没有学过网页方面的语言,不会做,希望有人能帮我,在此感谢了。做好了也可以发邮箱,yu891025@yeah.net,官方给的那个万能插件我不会改,所以也没法用。
插件能直接用最好,因为在发布影片的时候可以选择播放器,我希望能在那里直接选择先锋,并且会在页面上自动调用先锋的插件,但是也不影响其他播放器插件的使用,感谢感谢,飞飞的程序下载地址是www.feifeicms.com。:handshake

图迈 发表于 2013-8-20 19:49:51

哎,看样子没人帮你,算了就帮你一把,正好我看见了
一、在Public\player下面建立一个xfplay.js放入如下代码
function $Showhtml(){
      player = '<OBJECT id=Xfplay name=Xfplay CLASSID="CLSID:E38F2429-07FE-464A-9DF6-C14EF88117DD" width="100%" height="'+Player.Height+'">';
      player += '<param name="AdURL" value='+Player.Buffer+'>';
      player += '<param name="URL" value="'+url+'">';
      player += '</OBJECT>';
      return player;
}
Player.Show();
二、Lib\Conf在这个目录下的CONFIG.PHP里面加入
'xfplay'=>    array('21','影音先锋'),

三、再到模版的播放页加入
模板信息页显示的话按第二行加入就成。

纯属路过,算是乐于助人吧

Ouranos 发表于 2013-8-21 11:31:51

回复 2# 图迈

实在是感谢,对了,你说的第三点是什么意思,我有点不懂,呵呵,我还是个新手,我只对编程有研究,web方面还差得远

图迈 发表于 2013-8-21 12:50:47

汗方法和代码都已经告诉你了,如果还不明我也没招了,第三步的意思就是,你选择播放器的时候,地址的上面会提示什么播放器,如果你选择的是你新加的,但那里面没有XFPLAY这个他就不会显示,一般飞飞会直接显示快播,但其实是先锋
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮我做一个feifeicms的插件呢