先锋论坛

标题: V3.98播放mkv格式影片有两个窗口出现 [打印本页]

作者: xfans    时间: 2009-3-1 18:43
标题: V3.98播放mkv格式影片有两个窗口出现
今天利用一据称专门播放高清的“爱播”下载了一段MKV高清视频,用先锋播放时从画质、音效均胜过前者。只是出现了两个窗口,其一播放影片的为一新增窗口ActiveMovie Window,且可能是播放高清的缘故,一开始就最大化了。
作者: 影音小伙    时间: 2009-3-1 18:46
提供一下该影片的下载地址!
作者: xfans    时间: 2009-3-1 18:52

我可以给你上传文件吗,只有27M,否则只能上传种子了。

PINK+26%3A+The+Pickup+Artist+%5BP3A46O3UIZBKYB56FQAOZQA2T4XR2ZKP%5D.rar

22.74 KB, 下载次数: 4705

作者: 影音小伙    时间: 2009-3-3 18:22
经过我们的测试没有出现两个窗口的问题。
看图:
[attach]11[/attach]

作者: su45    时间: 2009-3-3 19:37

这个现象,我也遇到过。是点击了“硬件加速模式”后就出现了。附图:
[localimg=180,136]1[/localimg]

作者: xfans    时间: 2009-3-4 07:12
原来如此,呵呵!
作者: xfans    时间: 2009-3-4 07:45
又测试了一下,不论调整到什么模式,还是有这种现象,是不是与电脑配置有关(我的电脑配置不高).

作者: 影音小伙    时间: 2009-3-4 09:13

你用的是什么系统?(vista还是xp)
播放模式:是硬解,还是软解(普通,流畅,质量),出现双窗口问题?
你可以重新安装一下“先锋”的最新版,看能否解决。
作者: su45    时间: 2009-3-4 12:28

我这用的是XP,完全可以在窗口中播放MKV,但一点硬件加速模式(高级),就有个转换过程,接着就是两个空口,主窗口无画面,而ActiveMovie Window正在播放。至于是软解还是硬解没注意,影音先锋安装后,没设置过。
作者: su45    时间: 2009-3-4 13:23
又测试了一下,不论调整到什么模式,还是有这种现象,是不是与电脑配置有关(我的电脑配置不高).
xfans 发表于 2009-3-4 07:45

楼主在控制面板处,按鼠标右键,选“普通”就应没问题,就是不要选“硬件加速度(高级)模式”。
作者: 影音小伙    时间: 2009-3-4 16:41
与电脑配置没有关系的,你重新安装过“先锋”了吗?
重装一下试试!
作者: su45    时间: 2009-3-4 17:31
版主是在说谁呢?我的可是全新安装的(用了影子系统,重启后安装的)。
作者: 影音小伙    时间: 2009-3-4 18:21
版主是在说谁呢?我的可是全新安装的(用了影子系统,重启后安装的)。
su45 发表于 2009-3-4 17:31

你装了其它的播放器吗?
如果,装了也可能和它们有冲突,这种可能性很小,提供一下你电脑详细信息(比如系统,电脑配置等)帮你分析一下,到底问题出在什么地方!

系统不要用GHOST版系统,就是目前市场上,美化,阉割的系统,最好用微软原版破解!
作者: su45    时间: 2009-3-4 20:01

用的是深度精简版V6.2,升级了补丁。除了系统自带的WMP,曾安装暴风2009,后删除了。现用的是暴风3.6,没其他播放器了,连real也没装。
CPU赛扬2.4G,内存1.256G,主板P4M800,集成声、显。
作者: jjklgs    时间: 2009-3-25 16:04
我安装了新版还是出现两个窗口

作者: 影音小伙    时间: 2009-3-25 18:10
15# jjklgs

你是什么系统,播放什么格式的影片?

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2