先锋论坛

标题: xfu列表文件打开不能啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! [打印本页]

作者: allhailcc    时间: 2011-9-2 20:53
标题: xfu列表文件打开不能啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
更新前还好好的,更新完了就打不开了
然后删了列表重新另存一个列表也还是打不开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
卸了621装上620也不行
现在又装回621还是不行啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: allhailcc    时间: 2011-9-2 20:59
求高人搭救啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 影音小伙    时间: 2011-9-2 22:57
直接双击xfu文件也不可以打开吗?还是以任何方式都不可以打开?
作者: 影音小伙    时间: 2011-9-3 09:30
经过测试直接关联播放,确实无法加载,后续版本解决,谢谢你的反馈,请继续关注我们的后续版本!
作者: allhailcc    时间: 2011-9-3 09:33
当然是任何方式都不能打开了,我知道正在播放视频文件的时候点XFU是打不开的.
但是我不管怎么样都打不开啊,列表里面的XFU变红,左下角显示无法打开文件.
更新前都好好地,跟我系统应该没半毛关系吧.
版主支个招啊
作者: allhailcc    时间: 2011-9-3 09:40
是这么个意思吗?
手动添加几十个视频文件然后保存xfu就能打开了?
作者: 影音小伙    时间: 2011-9-3 11:02
这个问题已经解决!下载该压缩包:
xfplay.zip (1.02 MB, 下载次数: 4268)
然后解压到“影音先锋”最新版本安装的根目录下,替换掉以前 xfplay.exe 和yyxfplayer.exe 文件 就可以正常的关联播放xfu列表文件了!
作者: allhailcc    时间: 2011-9-3 11:41
已解决
爱你
作者: allhailcc    时间: 2011-9-3 15:24
列表窗口右键里面的"自动添加相似文件"按钮的作用反了,而且播放列表文件时
每次打开斗是从列表里面最后一个文件开始播放.

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2