先锋论坛

标题: 关于bt的问题 [打印本页]

作者: jefff    时间: 2010-7-2 20:51
标题: 关于bt的问题
关于bt方面的问题,想请教小伙:
1、下载bt种子后用先锋打开,缓冲一会后播放,觉得满意想继续完成下载,怎么操作?
2、不管下载是否完成,下载的东西是否全部在目标文件夹里边?不想保留的话删掉目标文件就不会留下任何痕迹或垃圾吗?
3、是否支持电驴下载?

现在很有点卸掉迅雷的冲动了。
作者: 影音小伙    时间: 2010-7-2 21:03

右键,关闭文件,这个时候是只下载不播放,等缓冲一会后想播放文件,可以在网络列表右键文件,选播放!
右键“网络列表"删除文件,弹出对话框可以“删除所有文件”也可以只删除下载的任务文件,不会留下垃圾文件。
下载的东西是否全部在目标文件夹里边?下载的影片会在保存目录里,打开文件目录即可看到。
电驴下载?会考虑后续版本中加入,目前会着重于完善BT和磁铁下载。
作者: jefff    时间: 2010-7-3 00:26
谢谢。
如果一个先锋可以顶QQ影音+千千静听+迅雷,那就天下无敌了。顺便问下“磁铁下载”那里有资源?
荷兰赢了,小伙也看球吗?
作者: 影音小伙    时间: 2010-7-3 11:06
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jefff    时间: 2010-7-3 16:14
谢谢小伙,已经收藏了“我爱bt”,已经卸掉了QQ影音,已经卸掉了迅雷,希望尽快卸掉千千静听。
作者: 顽固不化1    时间: 2010-7-4 11:38
谢谢小伙,已经收藏了“我爱bt”,已经卸掉了QQ影音,已经卸掉了迅雷,希望尽快卸掉千千静听。
jefff 发表于 2010-7-3 16:14

你的迅雷就是下载影视用的?可以卸载迅雷播放器,迅雷还是留着,万一下载其他的有用
作者: jefff    时间: 2010-7-4 18:53
你的迅雷就是下载影视用的?可以卸载迅雷播放器,迅雷还是留着,万一下载其他的有用
顽固不化1 发表于 2010-7-4 11:38

我用迅雷基本都是下电影,如果是3、40M的小文件,我http下载可以达到130、140k,比迅雷快多了。

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2