先锋论坛

返回列表 发新帖
楼主: haoyun06

先锋放1080P时花屏!~

一般整合显卡,开启硬解. 建议使用 "硬件加速模式" + " EVR(vista)"。 不要用高级模式。
看图:

不行的~字幕不能载入!~
还是会花屏.......

你上面的截图没有看见花屏!在硬解加速模式初级,所有播放这样的文件都有花屏吗?你帮我们测试一下,这样我们才好解决问题。

我现在只有一部高清片子........别的还没下好呢!~网速太慢了
我播放720P和别的格式的片子都很正常.
昨天装了XP试了下,在XP下我的小本不能硬解......
可能是显卡驱动的问题吧,只有在win7的显卡驱动下才能硬解~
楼主的问题应该不是播放器的问题,可能是G45的性能或驱动的问题。
在网上看到过几篇G45的测试,在XP下根本不能硬解,跟G41基本没有区别,但在VISTA下G45可以硬解。测试中在XP下硬解一个1080P的H264,占用率是91%,在VISTA下是19%,测试结论是G45的驱动不完善。
至于刚刚出来的WIN7,G45的驱动是否及时跟进,很怀疑。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-6-1 15:57