先锋论坛

标题: 先锋下载不稳定什么原因? [打印本页]

作者: 1363513814    时间: 2014-6-4 19:05
标题: 先锋下载不稳定什么原因?
网络下载,刚开始下载网速正常,但是下着下着就变的只是几十KB十几KB到最后几KB甚至不动了,是什么原因呢?还有我发现等下次开机在下载时,网速又变正常了,可是还没下载完,网速又掉了?》先锋男儿是什么问题呢?
作者: 影音小伙    时间: 2014-6-5 08:35
你用的是什么系统?
播放我们的测试视频也是这样的情况?
http://bbs.xfplay.com/thread-2858-1-1.html
作者: 1363513814    时间: 2014-6-5 19:13
回复 2# 影音小伙

试过你们的测试影片了,一样的情况,刚开始很快,然后下载着没多久网络连接就掉下去了,然后几乎不动。我用的是XP系统的,TCP那连接也破解的了按照你们网站那设置了数值。
作者: sbx    时间: 2014-6-6 14:01
我也是同样问题,xp系统,以前还好,端午左右就是同样问题,一个星期了没下完整一个电影
作者: raymond89jun    时间: 2014-6-6 18:35
紧急求救。。先锋男孩。。帮帮我为什么我下载才几十kb
作者: 1363513814    时间: 2014-6-7 10:13
回复 6# jimmyshari

下载的就是最新版本8.7.0啊,而且用你们测试的影片试了下也是这样的情况。不过每次关机在开机然后下载,下载速度又有些少上升速度,然后又不动
作者: 1363513814    时间: 2014-6-7 18:12
回复 8# jimmyshari

可以下下载,下载完了,不过下载速度只有两百多kb,我的网络最快下载是1ms的,然后我总结了下,应该是你们播放器的问题,热满多人下载的资源下载才最高两百多,相比较下如果下载资源稍微少一点的资源就一定下载很慢了,我到很多人发贴评论都这么反应下载慢,是跟使用的系统的问题吗,还是软件还没完善好?
作者: 1363513814    时间: 2014-6-9 20:25
回复 10# jimmyshari

那我门这是什么情况啊

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2