先锋论坛

标题: 下载几个小时还是百分之零 [打印本页]

作者: w1968860720    时间: 2015-2-10 22:59
标题: 下载几个小时还是百分之零
无法下载更别说播放了。
作者: 先锋男儿    时间: 2015-2-11 00:06
你用“影音先锋”手机版,那个版本?

你的手机,是什么型号的? 是苹果,还是 安卓手机?
如果是安卓手机?安卓系统是 那个版本的?

测试一下,我们提供的测试视频,看能否下载?
http://www.xfplay.com/android/work.html
作者: w1968860720    时间: 2015-2-12 22:43
标题: 标题我的手机是三星S5g9009w
回复 2# 先锋男儿
作者: w1968860720    时间: 2015-2-12 22:47
有没有arm7版的?
作者: w1968860720    时间: 2015-2-13 05:29
给的测试电影也是一样的,正在下载用户,下载还是百分之零。
作者: w1968860720    时间: 2015-2-13 05:31
armv6版的还能在线观看,就是不能下载。🏥
作者: 先锋男儿    时间: 2015-2-13 05:53
如果 有下载用户数变化, 说明是可以下载的。如果长时间没有获得数据,一般是 SD卡空间不足造成的
查看一下 SD 卡还有 空间吗?或者有什么软件拦截了,不允许存储?

在“影音先锋”网络任务里,删除任务,重启一下手机,看是否可以正常下载。
作者: w1968860720    时间: 2015-2-13 21:42
还是一样下载不了。在线播放也不行。我的手机是三星s5  g9009w电信版。
作者: 影音小伙    时间: 2015-2-20 00:49
你安装的是那个版本的影音先锋?是所有文件,下载都没有速度,还是有部分?
作者: w1968860720    时间: 2015-2-21 01:15
所有版本都是过了不行。x86安装打开提示要升级ARMV7版。这那有这个版本呢!能弄点有用的行吗?😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
作者: 571522811    时间: 2015-2-21 09:56
标题: 下载速度慢
回复 9# 影音小伙
作者: weyffery    时间: 2015-3-6 07:41
管理員您好! 我是台灣地區的用戶
我的手機型號是: samsung not3
我也是樓大大一樣的情況.下載了幾個小時還是0%
但我發現只要使用 WiFi 網路就可以正常下載影片觀看. 一旦將 WiFi 關閉. 改使用電信業者提供的3G或4G的網路時就變成無法下載觀看影片了.
我想問題因該是這裡了.
所以建議增加一個  WiFi與3G.4G的網路允許可下載觀看的切換設定.謝謝!
作者: zhuliking    时间: 2015-3-14 16:05

我用的mate7 EMUI系统,最近几个版本都是这样,用户数和网速都变化,就是永远是0.00%
向前几个版本是好的,具体哪个忘了

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2