先锋论坛

标题: 求助 看视频的时候视频放得超大 [打印本页]

作者: EUREKA    时间: 2016-1-2 23:15
标题: 求助 看视频的时候视频放得超大
看视频的时候视频放的太大,而且不能缩小,画面已经超过软件尺寸以外了,怎么解决啊?
作者: EUREKA    时间: 2016-1-2 23:38
本来应该这样

作者: EUREKA    时间: 2016-1-2 23:38
用影音先锋就

作者: 先锋男儿    时间: 2016-1-4 18:17
你的电脑是什么配置?显卡型号?提供一下。
你可以尝试重新安装一下电脑的显卡驱动!或者更新显卡驱动!看能否解决问题。
然后重新安装一下 影音先锋 最新版本。
作者: EUREKA    时间: 2016-1-23 00:02
先锋男儿 发表于 2016-1-4 18:17
你的电脑是什么配置?显卡型号?提供一下。
你可以尝试重新安装一下电脑的显卡驱动!或者更新显卡驱动!看 ...

那我试试更新一下

作者: ck123456    时间: 2017-4-22 01:01
请叫我雷峰 http:双杠90lolita.com/portal.php?x=927991
作者: gy088978    时间: 2017-12-9 23:50
EUREKA 发表于 2016-1-23 00:02
那我试试更新一下

這位大大跟我一樣的情形  看影片 都被放大 而且不只先鋒軟體 幾乎所有播放軟體 都會這樣

是否問大大 最近是不是有更新WIN 10

我現在也還是在尋找 解決方法  
找不到只能 重灌電腦了..........
作者: gy088978    时间: 2017-12-9 23:50
EUREKA 发表于 2016-1-23 00:02
那我试试更新一下

這位大大跟我一樣的情形  看影片 都被放大 而且不只先鋒軟體 幾乎所有播放軟體 都會這樣

是否問大大 最近是不是有更新WIN 10

我現在也還是在尋找 解決方法  
找不到只能 重灌電腦了..........

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2