先锋论坛

标题: [求助]关于苹果CMS8X的先锋影音手机播放问题 [打印本页]

作者: yeqiu123    时间: 2018-7-21 12:20
标题: [求助]关于苹果CMS8X的先锋影音手机播放问题
苹果V10系统 手机用先锋影音播放器 打开网页 不能启动下载 我把V10的源码发上来请管理大大看看吧 看能不能修改下
附件我传不了这么大的 程序是5M多 我用网盘地址吧

https:// pan.baidu. com/s/1jG2JqJ39fCaWSs94msZZqQ

作者: 先锋男儿    时间: 2018-7-22 09:08
下载下面的附件,用附件里面的 xfplay.js 替换掉CMS 系统的即可。

maccms10先锋播放插件.zip (1.45 KB, 下载次数: 7898)

作者: yeqiu123    时间: 2018-7-22 14:27
非常感谢大大
作者: yeqiu123    时间: 2018-7-22 14:57
先锋男儿 发表于 2018-7-22 09:08
下载下面的附件,用附件里面的 xfplay.js 替换掉CMS 系统的即可。

好像不行哦!在PC合手机端都不行   PC直接换不出来播放器   手机也是  打开页面 播放器那里是黑屏
作者: 先锋男儿    时间: 2018-7-23 14:30

苹果CMS 10 默认不是支持 PC版本了? 手机端 用 影音先锋 内置的浏览器 打开能正常下载播放吗?

作者: yeqiu123    时间: 2018-7-23 20:27
先锋男儿 发表于 2018-7-23 14:30
苹果CMS 10 默认不是支持 PC版本了? 手机端 用 影音先锋 内置的浏览器 打开能正常下载播放吗?

恩 是支持CK了!用惯了 影音先锋的播放器!并且资源也是用的影音先锋!
现在用影音先锋的内置浏览器 也不行! 用你发给我的xfplay.js 替换后 PC和手机 打开 播放器 都是黑屏的 我程序用的苹果V10  没有换模板 是官方的默认模板
作者: yeqiu123    时间: 2018-7-23 20:27
恩 是支持CK了!用惯了 影音先锋的播放器!并且资源也是用的影音先锋!
现在用影音先锋的内置浏览器 也不行! 用你发给我的xfplay.js 替换后 PC和手机 打开 播放器 都是黑屏的 我程序用的苹果V10  没有换模板 是官方的默认模板
作者: 先锋男儿    时间: 2018-7-25 10:35
用下面新上传的包解压后把 xfplay.js 重新替换,就能正常了。
手机端使用 影音先锋 内置浏览器也可以获取链接并正常下载播放。

maccms10先锋播放插件.zip (1.45 KB, 下载次数: 2744)

作者: yeqiu123    时间: 2018-7-26 15:34
先锋男儿 发表于 2018-7-25 10:35
用下面新上传的包解压后把 xfplay.js 重新替换,就能正常了。
手机端使用 影音先锋 内置浏览器也可以获取 ...

这个可以用了!感谢啊!!!

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2