先锋论坛

标题: 官方取自互联网的测试影片,提供于最新版测试,欢迎大家来测试!!! [打印本页]

作者: 先锋男儿    时间: 2010-6-23 07:19
标题: 官方取自互联网的测试影片,提供于最新版测试,欢迎大家来测试!!!
播放先锋链接(xfplay)或磁铁链接(Magnet)请安装最新版的“影音先锋”

以下影片文件均来自于互联网,仅测试使用。影音先锋官方不提供内容,仅提供P2P网络技术的支持。(如果以下影片侵犯了你的版权,请和我们联系,我们会第一时间删除这些链接。)

WEB网页上点播支持所有浏览器:

测试影片1速度与激情6.mkv           测试影片2大闹天宫.mkv            

测试影片3遗落战境.MKV                       测试影片4复仇者联盟.mkv

测试影片5特种部队2.全面反击.MKV

=============================

以下为先锋链接(xfplay):

测试影片: (直接点击即可调用“影音先锋”进行播放)

[play]xfplay://dna=mdMfmGL4EdjcAZe1EdDYAdAdD0LWmde2mGHYmHL3BHLYmdpYAxIdED|dx=1853515165|mz=%e9%80%9f%e5%ba%a6%e4%b8%8e%e6%bf%80%e6%83%856.mkv|zx=nhE0pdOVlZLXlwe2Ac4XAdxUmGaZBwxWBdaVrgMSnJ5R[/play]
[mz]1: 速度与激情6.mkv[/mz]

[play]xfplay://dna=BGyeAwjgBHfgEHiYEejfBeIcmZH5DZtYEdeZmHIdmGAdmZLZBdjeAt|dx=2044125684|mz=\u9057\u843d\u6218\u5883.\u53cc\u8bed\u5b57\u5e55.mkv|zx=nhE0pdOVlZLXlwe2Ac4XAdxUmGaZBwxWBdaVrgMSnJ5R[/play]

[mz]2: 遗落战境.MKV[/mz]

先锋链接示例代码:
  1. xfplay://dna=mdMfmGL4EdjcAZe1EdDYAdAdD0LWmde2mGHYmHL3BHLYmdpYAxIdED|dx=1853515165|mz=速度与激情6.mkv|zx=nhE0pdOVlZLXlwe2Ac4XAdxUmGaZBwxWBdaVrgMSnJ5R
复制代码
以下为磁铁链接:

测试影片3. 黑客帝国全集: 复制以下磁铁链接添加到影音先锋:
  1. magnet:?xt=urn:btih:C2MZJCYMN5QC2A47CPHENQTZC3VQSPZ5&tr=http://btfans.3322.org:8080/announce&tr=http://tracker.lzbt.net:8077/announce
复制代码

作者: 影音小伙    时间: 2010-6-27 09:48

大家可以把,需要加速的影片链接放到这个区,一起加速!!!
作者: ipritx    时间: 2010-8-4 16:07
我下的bt种子,为什么不能播放呀

后缀是torrent文件

提示:打不开文件
作者: 影音小伙    时间: 2010-8-4 18:38
回复 4# ipritx
可以播放啊!你需要下载安装最新5.0.0RC P2P 网络。
BT种子,后缀是torrent文件里必须包含音视频文件,打开就可以播放了。
作者: ipritx    时间: 2010-8-4 21:46
回复  ipritx
可以播放啊!你需要下载安装最新5.0.0RC P2P 网络。
BT种子,后缀是torrent文件里必须包含音 ...
影音小伙 发表于 2010-8-4 18:38

我今天下的是最新的,但不能播放呵,提示打不开文件
作者: 影音小伙    时间: 2010-8-20 20:23
由于,我们的服务器资源有限,目前只提供手动加速,自动加速,以后条件好的话会提供的。
你的帖的这磁铁链接“空中危机”的影片,我们已经为你加速了,现在你可以更稳定的下载了。
作者: 影音小伙    时间: 2010-8-20 22:36
影音先锋,目前没有太多的加速服务器和那些大公司是没有办法比的,下载BT种子和磁铁链接的原理是,下载的人越多越快,有更多的用户用先锋下载这个链接,速度就有保证了,所以希望能多为我们推荐先锋,给更多的人使用。
P2P技术方面,我们还有很多的不足,我们会不断研发不断改进,提供更好的产品给大家。
作者: lifeng886    时间: 2010-9-15 19:20
不好啊下载不了,还是人、希望加入迅雷连接啊。
作者: Yi.CooH    时间: 2010-10-9 13:29
没速度的 呵呵
作者: 申123456    时间: 2010-10-9 22:13
我测试不起
作者: 影音小伙    时间: 2010-10-10 01:09
回复 15# 申123456

你测试的是 先锋链接(xfplay://) 还是磁铁链接(magnet)下载不了?
你使用的是最新的“影音先锋”5.01 p2p网络版吗?
作者: cssuzhicai    时间: 2010-10-13 14:20
用先锋链接下载还是很快了,不错。可用磁铁链接下载的时候只有那几KB,受不了那个速度,只好删除文件。注,我的影音先锋是最新版本的
作者: 影音小伙    时间: 2010-10-13 19:20
你下载的资源可能源太少了,(分享的用户太少)可以换其它资源,找热门点的资源下载。
请提供一下该资源链接。
作者: cssuzhicai    时间: 2010-10-20 08:42
呵呵,这里的链接怎么不更新啊,期待ing,
作者: piuytp    时间: 2011-4-30 11:06
The fire is the test of gold, adversity of strong man.
作者: 简单生活    时间: 2011-5-20 10:11
祝楼主快乐,大家一齐讨论!
作者: 白云天使    时间: 2011-7-11 15:25
此帖必火!
作者: myxfjiayuan    时间: 2012-10-13 13:47
请问为什么我把网址粘贴到先锋连接,但是打不开啊?我是最新的先锋啊,我才用,以前是快播,卸载了的,在360 上下载的先锋,希望能不能教教我怎么在线观看电影,就像快播一样?可以吗/
作者: myxfjiayuan    时间: 2012-10-13 13:48
请问为什么我把网址粘贴到先锋连接,但是打不开啊?我是最新的先锋啊,我才用,以前是快播,卸载了的,在360 上下载的先锋,希望能不能教教我怎么在线观看电影,就像快播一样?可以吗/
作者: 先锋男儿    时间: 2012-10-14 00:39
回复 24# myxfjiayuan

我们提供的测试视频:http://bbs.xfplay.com/thread-2858-1-1.html
作者: myxfjiayuan    时间: 2012-10-14 15:49
测试的我试了的,有的能打开有的不能,我想知道先锋能不能打开在线的视频,就像快播那样的,额,我把快播卸了以后,我将没有下的电影网址粘贴到先锋连接上,但是打不开
作者: 影音小伙    时间: 2012-10-17 18:01

先锋支持的网络协议是xfplay:// , http://,你粘贴的网络地址,如果不是先锋链接和http://这些链接,是不支持在线播放。
作者: y2660822560    时间: 2013-9-15 23:58
新人驾到,多多关照,互相交流学习
作者: y2660822560    时间: 2013-9-19 00:31
学习了。。。。。
作者: zklibrary    时间: 2013-10-12 09:32

回复 1# 先锋男儿

安装服务端后,启动XFser ver 打开的是web 管理界面,客户端管理打不开?(操作系统是windows2008 )
作者: zelldyp    时间: 2014-5-28 23:58
回复 1# 先锋男儿

为什么我这网页点播不了。下面连接的就可以播放呢?
作者: a8327555    时间: 2014-6-9 23:20
我一装播放器放个电影下载很慢,然后开网页都慢的要死,一卸掉网络又恢复正常了,这是什么原因啊!版主解释下啊
作者: 小鱼    时间: 2014-7-15 13:13
不怎么会用 在哪里找电影?
作者: mmmjyet    时间: 2014-9-5 12:01
谢谢,支持一下。
作者: wql911    时间: 2015-4-28 15:21
快,稳定,清晰
作者: 8761611    时间: 2015-5-23 20:16
回复 1# 先锋男儿

代码怎么写才能不让打开网页自动播放缓冲,点击播放按钮才可以播放缓冲
作者: 迷茫的血泪    时间: 2017-8-10 06:34
能下载,但其他的视频完全没反映这是为什么,网站问题?
作者: tanxing89n    时间: 2017-10-28 18:01
手机上放不出
作者: 垃圾网站    时间: 2018-4-13 22:30
...网站,都看不了
作者: 垃圾网站    时间: 2018-4-14 23:09
...,等了十多分钟都更新不出来

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2