先锋论坛

标题: 关于字幕问题~显示不正常 [打印本页]

作者: wsaiayumi    时间: 2010-10-24 17:44
标题: 关于字幕问题~显示不正常
首先 赞一个,YYXF是我用过的 加上方便性 画质 流畅度 综合来说最好的播放器。感谢技术人员为大家带来这么好用的一款软件,俺会永远支持的。
期间有点小小的不足,望各位能够改进一下,感谢~
字幕问题,独有的对外挂字幕的改变操作,很强大,虽然只能改变字体大小(这点也是小问题),但比起其他播放器,什么都不能改变的来说,已经很不错。
但是在显示方面貌似有小小的问题,下面我截图
出问题的字幕 发现了吗? 正常的情况是如下
是与原画平行的效果,可是YYXF出现了图1的情况。字幕是ASS外挂式。我上传个附件 とある科学の超電磁砲 01 电撃使い<エレクトロマスター>.rar (13.29 KB, 下载次数: 8373) ,希望大大们给予解决!

作者: 影音小伙    时间: 2010-10-24 18:58
使用“硬件加速模式(高级)” 显示字幕正常吗?
还是所有模式都不能正常显示?
作者: wsaiayumi    时间: 2010-10-24 20:18
是的哦,刚才都试过了。。
还有,播放到某个地方 貌似因为这个字幕的支持不好,就是播不过去,马上未响应状态。难道是对WIN7的兼容还不够好?
作者: wsaiayumi    时间: 2010-10-24 20:19
使用“硬件加速模式(高级)” 
这个正常了。。 但是我一般都开质量模式播放。。
硬件加速什么的  画质貌似降低了
作者: wsaiayumi    时间: 2010-10-24 22:40
不是貌似。。是确实观感差很多哦。。。
如何解决呢
作者: 影音小伙    时间: 2010-10-25 00:00
在“质量模式”或“非硬件加速模式”下,存在显示这个字幕不正确的问题,后续版本完善。
现在你可以在“设置选项”->"视频设置”下 选择 “质量模式”+“EVR(高级)”如果你使用的是win7系统。 xp系统可以选择“质量模式”+“VMR9高级”。
作者: wsaiayumi    时间: 2010-10-25 09:28
目前只能凑合了。谢谢解答。
选用以上方式 字幕是没问题 画面变模糊了很多

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2