先锋论坛

标题: 提交无法播放的媒体文件!!! [打印本页]

作者: 先锋男儿    时间: 2007-5-24 12:29
标题: 提交无法播放的媒体文件!!!
如果你在使用的过程中出现某些文件无法播放,请在这里提交“无法播放的文件下载地址”!<BR>&nbsp;希望能得到大家的支持!让“影音先锋”更完善!<BR>
作者: timy215    时间: 2007-5-31 22:24
rm/rnb等文件我好像播放不了???<BR>&nbsp;&nbsp;每次打开这些文件都毫无反应!!<BR><p align=right><font color=#000066> timy215 最后编辑于 2007-5-31 22:35:06</font></p>
作者: 先锋男儿    时间: 2007-6-1 10:05
可能你播放的文件已经损坏!请提交文件下载地址!谢谢支持!
作者: timy215    时间: 2007-6-1 10:47
我的文件绝对没有损坏!我用其它的播放器都很顺利地播放!!就影音先锋&nbsp;不行!我试过重装了影音先锋&nbsp;多次都不行,每次打开这些文件还是&nbsp;毫无反应!不知道是什么问题?<BR>
作者: 先锋男儿    时间: 2007-6-1 16:25
请提交一下“无法播放的文件下载地址<BR>&nbsp;你使用的是什么系统?是不是所有的这样的文件都无法播放?这样的文件都是什么格式的文件?<BR>
作者: timy215    时间: 2007-6-1 19:04
我装的是XP2系统。是的,所有这样的格式的文件都播放不了。这样的文件都是&nbsp;rm或rmvb格式的电影!!再强度一下,我用其它的播放器都很顺利播放!!!我后来在别的电脑上也尝试安装了试试,但同样的是偏偏也播放不了rm或rmvb格式的电影、电视剧等文件!!
作者: 先锋男儿    时间: 2007-6-1 22:43
请提交一下“无法播放的文件下载地址
作者: timy215    时间: 2007-6-2 03:00
我的这些电影、电视都是下载了很久的,下载地址现在可能没有了。但如果版主有邮箱的话,我可以发一个比较小的MTV文件给你,也是rm/rmvb格式的。</P><>另外,我想问问版主,影音先锋好像使用VB开发的吧?那么对于没有装VB相关的环境,可能就因此播放不了这些文件。另外我下载一个绿色版本试试,同样不能播放rm格式的视频文件。还想请教版主一个问题:改如何注册Fmod.ocx?Fmod.ocx是如何打开的?我对编程不是很熟悉....
作者: 先锋男儿    时间: 2007-6-2 12:16
你把MTV文件发到&nbsp;cmdll@163.com&nbsp;就可以了!
作者: xfans    时间: 2009-3-1 19:02
http://bbs.yyxfplayer.com/viewth ... &extra=page%3D1
3楼有种子。
作者: darkten    时间: 2009-4-15 19:59

我的rmvb也是无法播放。。。

有解决方法了吗?

影片地址是thunder://QUFodHRwOi8vbmV3ZG93bi5keC43OGxhbmQuY29tLzIwMDkvMDQvy8DJ8UJMRUFDSDIxNXFubS5ybXZiWlo=/

只能用迅雷下载。
作者: 影音小伙    时间: 2009-4-15 20:34
我的rmvb也是无法播放。。。

有解决方法了吗?

影片地址是thunder://QUFodHRwOi8vbmV3ZG93bi5keC43OGxhbmQuY29tLzIwMDkvMDQvy8DJ8UJMRUFDSDIxNXFubS5ybXZiWlo=/

只能用迅雷下载。
darkten 发表于 2009-4-15 19:59

经过测试可以播放。

2009-4-15 20-27-25.gif (50.97 KB, 下载次数: 3538)

2009-4-15 20-27-25.gif

作者: darkten    时间: 2009-4-15 20:58
可是我的就是无法播放。。。到底是什么原因。

作者: darkten    时间: 2009-4-15 21:05
我大慨知道原因了,原因处于我的文件名是华语,贵公司的软件貌似不支持华语,要是是英文的话,可以播放。有什么方法可以解决这种现象吗???
作者: 影音小伙    时间: 2009-4-16 09:11
我大慨知道原因了,原因处于我的文件名是华语,贵公司的软件貌似不支持华语,要是是英文的话,可以播放。有什么方法可以解决这种现象吗???
darkten 发表于 2009-4-15 21:05

用修复解码器功能试试,不然重装一下先锋。
可以支持中文的,我改成中文名还是可以播放看截图:

2009-4-16 9-06-48.gif (39.2 KB, 下载次数: 3455)

2009-4-16 9-06-48.gif

作者: gtyf1206    时间: 2010-1-4 21:49
播放在迅雷下载的天道时出错。下载地址如下http://58.251.57.206/down?cid=40 ... ;fmt=&usrinput=天道&dt=1000185&ps=512_384&rt=0kbs&plt=2502&spd=3
出错信息如下:
AppName: yyxfplayer.exe         AppVer: 4.6.0.0         ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.3520         Offset: 0001a344
作者: 影音小伙    时间: 2010-1-4 23:54
19# gtyf1206

出现你这样问题是播放器读取了影片没有数据的地方太多了,而导致播放器出错的。
用迅雷下载时,选择“顺序模式下载”不要用乱序下载,这样边下载边播放时会更好一些。
作者: gtyf1206    时间: 2010-1-5 15:13
用其他的播放器可以播放,但是用先锋影音播放片头可以,一快进播放内容就弹出窗口报错了。我是下载后播放的,不是在线看。用先锋播放其他影片都没有问题,就是播放这个连续剧不行。
作者: 影音小伙    时间: 2010-1-5 16:28
21# gtyf1206
经过测试可以播放啊! 快进到影片任何地方都可以播放的,没有出现错误!

看图:(边下载边播放时的情况)

下载完成后播放的情况:

作者: 街头霸王    时间: 2010-3-27 19:19
支持~~

没有播种,何来收获;没有辛劳,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。推荐小说阅读:小说666九鼎记小说九中文网仙葫第六中文网地狱召唤九爪黄龙汉兵斗破苍穹阳神天王斗破苍穹恶棍之路
作者: zclsr    时间: 2010-4-13 04:03
监控摄像头录下的MP4文件播放不了,用暴风影音能放出来,版主自己可以去试试!
作者: ybn666    时间: 2011-4-10 14:27
路过。。。。期待越来越好!
作者: liugelg    时间: 2012-6-11 08:51
DTSHD音频以及DFF音频文件不能播放.
作者: llbjvbw    时间: 2013-2-23 16:33
我用手机录音的amr格式文件,不能用影音先锋播放,没有声音。我记的去年老版本的能播放的。
作者: sakurayz    时间: 2015-1-22 15:43
官方搞个ftp空间吧,把不能播放的上传到ftp空间
作者: sakurayz    时间: 2015-1-23 16:29
由厂家工程师分析是什么问题不能播放

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2