先锋论坛

标题: “影音先锋”网站7月17日到7月20日遭受严重的网络攻击! [打印本页]

作者: 先锋男儿    时间: 2007-7-19 23:23
标题: “影音先锋”网站7月17日到7月20日遭受严重的网络攻击!
“影音先锋”网站从7月17日到7月20日一直遭受着来路不明的的网络攻击!使许多用户出现无法访问和访问时出现乱码的现象,建议在访问“影音先锋”网站时多刷新几次页面!在此向所有支持“影音先锋”的用户们表示歉意!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们大家一起鄙视那些网络攻击者!(他们租用&quot;僵尸网络&quot;对我们这小小的播放器软件网站进行无端的攻击,他们真是太可耻了!)<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我们不会因为多次遭受严重的网络攻击,而停止对“影音先锋”的完善和更新!<BR>我们会一如既往把“影音先锋”做下去!让大家一起分享“影音先锋”,希望“影音先锋”能够带给大家无限的快乐!<BR>
作者: dd5    时间: 2007-7-22 11:30
鄙视那些网络攻击者!!!永远支持&nbsp;影音先锋
作者: janerules    时间: 2007-8-3 20:49
那些人多半是现实生活极为不得意的人,他们的生活往往一团糟,被周围的社会鄙视,因此心理憎恨社会,严重变态,所以才会做出这么恶心的事。超严重鄙视他们。支持影音先锋。
作者: zzqw    时间: 2007-8-26 12:45
鄙视那些网络攻击者!!!永远支持&nbsp;影音先锋
作者: fengzi    时间: 2007-10-17 08:50
这只能说明你们做得更好
作者: chinaxeon    时间: 2007-10-22 10:18
前进路上肯定有很多艰难,一定要顶住!
作者: yyjpcx    时间: 2007-11-22 22:57
是谁这么卑鄙!~~~~</P><>有本事明着来!~
作者: hefeng888    时间: 2008-5-15 13:48
继续支持下去,顺便说一句.可以解决VISTA系统用先锋的兼容吗........希望能兼容Vista系统!!!!!!!!!!!<BR>
作者: duguangmin    时间: 2008-5-31 14:12
酷热垮了,风雷熄了,最简洁干净的播放器,只有先锋啦<BR>加油啊
作者: htinm    时间: 2008-6-14 23:24
支持先锋<BR>
作者: fuhual    时间: 2008-7-20 17:41
先锋加油!
作者: 憨子    时间: 2008-7-28 23:09
无耻啊<BR>支持影音先锋
作者: yxiaoq    时间: 2008-7-29 00:20
永远支持&nbsp;影音先锋&nbsp;<BR>
作者: jhblbjrs    时间: 2008-8-18 20:57
很不错的播放器,我是偶然发现的,支持,其他的我都不用了,提个建议:界面太复杂
作者: jhblbjrs    时间: 2008-8-18 21:00
简化一下
作者: jhblbjrs    时间: 2008-8-18 21:01
别有用心,嫉贤妒能
作者: Playboy    时间: 2008-8-21 19:15
明摆的吗!这还不是有人觉得影响它啦呗,所以为啦它自己的利益就去可耻的攻击别人呗!!楼主放心啦,这种垃圾早晚被车撞烂!!!
作者: qq2006bata5    时间: 2008-8-28 19:23
攻击者无耻&nbsp;&nbsp;bs
作者: ssmmkk    时间: 2008-8-28 23:49
用过好多播放器,影音先锋是我多年来用过的最好的播放器,强烈支持影音先锋,鄙视网络攻击者。
作者: wakk    时间: 2008-9-15 08:45
影音先锋,这个软件还可以,我试用了一下。感觉还行的。希望大家喜欢。&nbsp;&nbsp;在这里感谢开发该软件的工作人员。在这里我强烈提出几个建议:<BR>&nbsp;1,不要跟暴风影音一样,安装时有捆绑插件出现,播放时有广告按钮或文字广告滚动。如果这样,死路一条绝对发展不下去的。<BR>&nbsp;2,把软件最好设计像KMP播放器一样的,功能来强大点。比如自定义无损截取视频片断之类的,KMP在这方面做得挺好。<BR>&nbsp;3,如果不是发烧级的朋友,用这个影音先锋足够了。千万不要用暴风,我最狠之入骨的广告、捆绑软件。<BR>&nbsp;4、如果你是高清发烧友,建议用终级解码2008奥运版。影音先锋必竟是新生儿,好多地方有待发展,在这里肯请大家期待,相信影音先锋今后做得更好!<BR><p align=right><font color=#000066> wakk 最后编辑于 2008-9-15 8:47:40</font></p>
作者: liujinabc    时间: 2008-9-28 22:17
酷热垮了,风雷熄了,最简洁干净的播放器,只有先锋啦<BR>加油啊
<BR>&nbsp;同感!!!<BR>
作者: lx1986    时间: 2008-10-2 10:21
那些人生孩子没有屁眼!!!!<BR>只要你们不放弃我就一直用!!!<BR>
作者: duanjian    时间: 2008-11-12 19:46
影音先锋越来越好了,想当初七找八找真的没白费。特别是加了高级渲染。真棒。想必攻击影音先锋的多是些无知识的人,这种人到哪里多会受到鄙视。热烈支持影音先锋。
作者: msms9803    时间: 2008-11-17 20:21
永远支持先锋,这个软件写的真的是太好了,只能是太好,才让人攻击的
作者: YWG369    时间: 2008-12-30 23:39
这实在是个好软件,我一直用,也在推荐别人用,以前我一用东方影都,那个放RM,RMVB格式文件比一般的清淅,可惜后来没有更新了,不支持最新的文件格式,害我一段时间没有好播放器用,现在发现了这个,一定要好好的顶一下,要坚持啊,是金子终会发光的!(我一般很少注册各样的网站,但是你们做得很好,不注册说出我的心里话我感觉很对不起你们的努力,谢谢你们,加油,明天我再来!)
作者: linhaicong168    时间: 2009-10-29 20:50
支持影音先锋,鄙视那些攻击者,有种的就公平竞争,其实个人人为先锋比暴风影音,QQ影音好,特别是在高清方面造诣,非常适合高清播放入门者,虽然我是用完美解码,因为完美解码和终极解码符合DIY精神,但先锋大可不必走这样的路线,因为说难听一点,完美解码和终极解码只是在一件衣服上多点缀了一点华丽的东西,不过影音先锋要特别注意内存占用的问题,我播tp以及m2ts格式,内存占用高达400-500M,太吓人喽,播ts的占用100M左右,比其他的播放器高很多,有待改进。如果影音先锋支持插件功能,以及能够调用外部解码器功能,那就更好了。
作者: xldfs    时间: 2010-1-9 15:14
我用影音先锋好几年了,强烈支持你们!!!
作者: 先锋时代    时间: 2010-7-7 11:49
鄙视那些网络攻击者
2 j6 L7 r4 v1 v0 R  N永远支持影音先锋
作者: qrdyl    时间: 2010-7-28 21:56
支持影音先锋,鄙视网络流氓
作者: applelaw    时间: 2014-7-26 03:21
我想問問你們 快播因何比禁  國內要禁止香港可在你們所做影片上綱收看 總有一天有在禁 (還有那些那些人多半是现实生活极为不得意的人,他们的生活往往一团糟,被周围的社会鄙视,因此心理憎恨社会,严重变态,所以才会做出这么恶心的事。超严重鄙视他们) 所以我更加難上載。在本人來說很希望你們成功 請大家在有最新消息請給我 我已經加入群組 (蘋果)
作者: sakurayz    时间: 2015-6-12 23:49
登录之后不能跳转页面,win 8.1 x64 ie11

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2