先锋论坛

标题: 『求助』播放AVI问题 [打印本页]

作者: 超级玩家    时间: 2007-12-9 16:56
标题: 『求助』播放AVI问题
怎么用Fraps录制的游戏视频AVI格式!怎么影音播放怎么有声无影呢?
作者: 影音小伙    时间: 2007-12-9 17:15
能发一段我们测试一下吗?如果可以的话,发到:cmdll@163.com<BR>&nbsp;这样我们才能找到具体的问题出在那!谢谢支持!<BR>
作者: 超级玩家    时间: 2007-12-9 19:35
能发一段我们测试一下吗?如果可以的话,发到:&lt;a&nbsp;href=&quot;mailto:cmdll@163.com&quot;&nbsp;target=&quot;_blank&quot;&gt;cmdll@163.com&lt;/a&gt;&lt;BR&gt;&nbsp;这样我们才能找到具体的问题出在那!谢谢支持!&lt;BR&gt;
<BR>&nbsp;&lt;BR&gt;&nbsp;&nbsp;怎么发!&lt;BR&gt;&nbsp;<BR>&nbsp;我用别的播放器是花屏!<BR>&nbsp;&lt;BR&gt;[attach]32[/attach]&lt;BR&gt;附件尺寸:87.38&nbsp;KB&lt;BR&gt;<BR><p align=right><font color=#000066> 超级玩家 最后编辑于 2007-12-9 19:48:20</font></p>
作者: 影音小伙    时间: 2007-12-9 21:17
你截一段发到我的邮箱:cmdll@163.com&nbsp;&nbsp;就可以了<BR>
作者: 超级玩家    时间: 2007-12-10 15:09
我发送过去了![attach]33[/attach]<BR>附件尺寸:85.8&nbsp;KB<BR>
作者: 超级玩家    时间: 2007-12-11 12:51
问题我解决了!是FRAPS有个文件没自动安装到注册表下!麻烦了!原来FRAPS有自己视频解码器!我说呢!</P><>不好意思添麻烦了!
作者: 影音小伙    时间: 2007-12-11 16:47
没关系!<BR>FRAPS有自己视频解码器了,播放时还出现花屏吗?
作者: 超级玩家    时间: 2007-12-12 13:26
没关系!&lt;br&nbsp;/&gt;FRAPS有自己视频解码器了,播放时还出现花屏吗?
<BR>&nbsp;&nbsp;麻烦了!现在没问题了不花屏了!<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<BR><p align=right><font color=#000066> 超级玩家 最后编辑于 2007-12-13 10:26:21</font></p>

欢迎光临 先锋论坛 (http://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2