先锋论坛

使用4.2.0,G41+E5200可以软解2160P

15# jefff

用播放器本身的截屏功能肯定是不行的。它只能截出净图。要用专门的截图工具软件,最简单的可用xp自带的截屏功能;用键盘上面的PriScr就是截屏键。要功能更强大一点,可进入百度,一搜索会有很多软件,一一试用后知道那款适合你的需要。
谢谢。不过不想在电脑里装太多东西。
在“设置”->“解码器设置"里启用“多线程解码”播放 2160P的鸭子会更加流畅。
最大程度发挥你的CPU性能,大家可以试一试。
回复版主:我一直是使用“多线程解码”,也是用了1分25秒才放完16秒的2160P鸭子。
我可以肯定的告诉你,2160P的鸭子,我用过完美、终极、暴风、KMPLAYER、MPLAYER和POTPLAYER播放,除POTPLAYER能放30%左右以外,只有先锋全部放出来,先锋已经做的不错了。
以我的配置(G41+E5200),有两个问题希望先锋在新版本中提高:
1、暴风是可以硬解VC1,虽然不完美,但确实证明G41是可以硬解VC1的,但先锋不行;
2、软解高码率1080P AVC1占用率50%--60%,这也是INTEL集显最大的弱点,先锋若能降低CPU占用率,将是一个无敌的播放器了。
不容易啊,下了好几个小时才下载完,试放了一下,还不错能放完,就是是慢镜头,本人机子配置:AMD4600+双核,2G800内存,160G+500G硬盘,小影霸8400显卡,斯巴达克520主板,在这里先谢谢楼主了

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-5-18 07:16