先锋论坛

TS文件

我完全卸载了原来的4.6,重启电脑,杀毒,杀木马,清理插件,再从官网下载的4.6,还是不行。
MD5值:04A5945AF189F0938A363C4154EDF758这个是什么意思?不是在官网首页直接点击下载就可以了吗?
安装的时候没有使用原来的目录,文件夹专门另起名字yyxf4.6.0,还是不行。
卸了4.6再下载安装4.5,还是打不开TS文件。
昨天你可以正常播放,后来你装了什么软件或者用过了什么软件,今天就不能用了,提供一下不能播放的TS文件的下载地址,你目前用的是什么系统?
为了能更好的把你的问题解决请提供一下详细的信息,比如截图,最好是出问题时的截图!
昨天下了迅雷看看,之后卸掉了。真没法截图,文件打不开,跳出来一个弹窗,只一句:
"0x10005dd"指令引用的“0x00000000"内存。该内存不能为"read"。
然后是两个选择:要放弃请按“确定”,要调试程序请按“取消”。

再问下:安装包是什么,怎么用?还有MD5值?
还有一事。
我使用oper,上边有密码钥匙,登录先锋的时候直接点击密码钥匙,就不用每回都输入户名、密码。
上星期到今天,密码钥匙失灵了,提示我的验证码不正确(先锋登录一直不需要验证码),于是改用ie登入(因oper不能显示验证码)。
直到今天下午,用ie登入先锋也不需要验证码,oper的密码钥匙又可以直接使用,感觉怪怪的。

先锋确实用了大概一星期的验证码吗?

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-5-18 18:41