先锋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 影音小伙

解决Win7,win10 系统无法更改网络存储目录问题

因为我们在不少的电脑装win7系统测试过,没有出现你说的问题,一下又很难分析在那方面出了问题,所以
请提一下你的电脑机型,和配置清单,我们有正对性的找问题,方便尽快把问题找出来,谢谢你的反馈。
我是从主站下载的5.0RC版本, 在XP系统下安装使用, 没有问题,拿到我的VAIO笔记本(Win7专业版系统)上安装,播放RMVB和MKV都死机, 仅播放1秒钟, 机器就不动了,不得不关机, 什么原因呢 ? 用绿色版的Mplayer可是很正常的呀 !
你的安装包是在我们,官网下载的吗?具体说明一下,你播放什么格式,出现该问题,
播放网络链接时出现,还是本地文件。
俺在Win7 Pro 环境下无法使用, 几秒钟后就死机. 我使用的是新买的Sony 笔记本自带的Win7 Pro系统, 几乎还没有安装其它软件,也没有病毒感染, 为何使用不了 ?请小伙答疑,谢谢 !

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-5-5 13:49