先锋论坛

怎样在影音先锋里实现双显示屏输出呢?

各位老大:我是影音先锋的新用户,所以这个问题也许很菜,也许已经解答了很多遍,所以先请各位谅解下。<BR>&nbsp;我的电脑(当前主流配置,不错的)有双显功能(Nvidia),除了液晶显示器(1440X900)外,还将信号输出到液晶电视(1366X768)上。我曾试过直接将视频信号全屏到第二显示器上,但会出现比例失调现象(原因一直不清楚),效果不佳,所以此前在我用暴风时,直接将播放窗口发送到第二显示屏,再按快捷键予以全屏。由于多种原因,我想试用影音先锋,但却找不到将播放窗口直接发送到第二显示屏的选项。请教各位老大,我该怎样通过影音先锋实现在第二显示器上欣赏到全屏的影音节目?<BR>
你在&nbsp;Nvidia&nbsp;的设置里,设置你要显示的第二液晶显示器,设置为主显示器。<BR>第一显示器为铺显示器,应该就可以正常显示了!

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-5-9 06:16