先锋论坛

影音先锋9.9.9982 P2P云3D版发布,意见收集中!!!

谢谢啦,很有用!

刷Q币代码
虽然在更新一些新的,但为什么老是把原来的弄得支持不行,SWF最近就放不了,原来可以放的?
SCM格式的视屏,还是没有能播放
SWF格式是可以播放的,请提供你无法播放的文件。
我们会尽快找明原因?
说一下使用的感受,做一个反馈吧。我是从7.0版本开始使用,到现在升级到7.9 ,也使用了一段时间,先锋播放器作为一个国产的播放器挺新颖的,也正是吸引我的地方。暴风和迅雷也不能说它们不好,只是它们不是我想要的,我只想要一个全格式的单纯的播放器,暴风和迅雷等属于内容提容提供商的附属品。先锋的稳定性还是不够好,前几天我们开会,可能我同事鼠标点击多了,先锋就停止响应了,这样的稳定性下次谁还敢用。以前提交的关于界面方面的bug,说是改进了,问题依旧。这里我只能说先锋的路还是很漫长啊,看来我也需要再次的寻觅更稳定、更好的播放器了。
视频解析错误有图有真相视频地址
http:/pan.baidu.com/s/15lH7h
file:///C:/Users/l/Desktop/傲游截图20131019202258.png file:///C:/Users/l/Desktop/傲游截图20131019202335.png

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-5-8 05:07