先锋论坛

影音先锋9.9.9982 P2P云3D版发布,意见收集中!!!

楼主你好
   我今天刚刚将影音先锋更新为9.4.0 P2P云3D版。可是原来下载的视频内容在播放的时候被全部放大了(不是百分之五十或百分百的那个整个屏幕放大),就像原来能看到整个人,现在却就只能看到这个人中间变粗的腰部,且马赛克化了。我在电脑方面是外行,就会看小说、视频一类的,我在先锋上找了半天也没找到地方和办法能解决这个问题。然后去百度,有回答说显卡什么的就更晕了。再然后就来这里注册了。 楼主我想问一下以前的版本没问题,现在的我用不好,楼主是否能给个解决办法,最好是有图示的那种。 有劳了!
回复 246# qwe123qwe

另:我用的是W10系统,免费升级的那种,以前是W8.1。华硕整机家用台式电脑,去年11月京东新买的。
为什么字幕调整不能提前,只有退后,同时有才科学啊,希望可以加上这个功能啊!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我觉得你们的解码器不够全面 有一部分还是不支持 比如WMV2就播放不了啊

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-5-5 23:28