先锋论坛

服务端太占资源了吧

内存就不说了吧  也太吃CPU了吧  才500多部影片3000多集而已  在线人数在几十人 就成这个样子 叫人怎么用呢?电脑怎么受得了呢?是程序本身问题还是我电脑有兼容问题?
你电脑配置是多少? 在线人数在几十人? 具体多少人? 几十人在线时 xfserver 上传总带宽是多少 mb ?
请提供一下,我们才能更好的为你分析问题。
回复 2# 影音小伙

配置应该不是最重要的   我把原来的服务端卸载了 清空安装目录重新安装 没有任何异常 CPU占用也低 加几部影片后发现内存占用多了些 其它没有什么变化 如果恢复原来3000集左右的数据 CPU占用几乎为100 %   ……………………
如果恢复原来3000集左右的数据 CPU占用几乎为100 % ?  是查看 xfserver 界面时 占用 100% 还是 关闭界面和 查看界面时一样的CPU占用?  
CPU 占用 100%时  xfserver 上传总带宽是多少 mb ? 还是没有上传?
同时也提供一下你的服务器电脑配置参数?
请详细的提供一下,这样我们才能更好的为你解决问题。

打开界面基本是100%状态  关闭界面后 CPU占用率一直在跳动 在15%-99%间波动 不是一直处于100% 这时并没有人点播 上传下载为0 只要点击 停止传输 CPU占用率立刻下降至10%以内 内存占用也下降了
     不知道具体是哪里的原因 应该不是软件与其它软件不兼容吧 因为全新安装程序 少放几部影片一切都是正常

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-23 16:53