先锋论坛

怎样通过任务管理器看“影音先锋”资源占用!

前段时间有用户,问我怎么“先锋”的内存占用比其它播放器高呢,其实不是这样的我给大家,解释一下以免误解,:
先看“先锋”在XP系统的占用如图:

“先锋”在Win7系统的占用如图:

因为XP系统的任务管理器,的描述和Win7的描述有了些改变,现在说明一下,
XP系统的(内存)==Win7系统(工作设置(内存))
XP系统的(虚拟内存)==Win7系统(提交大小)

要查看Xp系统的“虚拟内存”和Win7系统的“提交大小”
可以通过任务管理器的查看->选择列 调出来,默认是不显示。

看播放器的占用要综合看它的内存占用和虚拟内存占用,
有的用户说,最小化一下播放器内存怎么变小了呢,是不是内存卸载了,其实不是这样的这是任务管理器的一个BUG(在XP系统),
Win7系统没有这样的漏洞,实际不会卸载的,有的播放器调用特定的API实现把内存占用转移到虚拟内存那里,但是它们实际占用还是不变的,
只是给自己产品做个假像,用户通过看任务管理觉得内存占用少了,其实是骗人的把戏没有必要考究,大家说有意义吗?我们也可以这样做,但是我们不会这样做(这是诚信),特此解释一下!
你们可以拿其它播放器的(内存和虚拟内存)和“先锋”的内存和虚拟内存)占用比较一下就清楚了
我们在设计产品时是综合考虑。
请大家不吝发表自己 的看法!
看得懂  我是菜鸟
用过很多播放器软件,本人认为还是影音先锋占内存少,但在360和QQ电脑管家中用户评价还没超过QQ影音,太为影音先锋报不平了,如此性能好的软件,用户们为什么一直都没有发现呢?在此感谢创作者,自从用了影音先锋,别的播放器软件我就不再用了,一直都没有找到超过它的,呵
播放1024x576的视频内存占用只有33000左右
这种情况我没遇到过,但有时听到过.学了一回

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-25 15:25