先锋论坛

楼主: xinyang0928

求先锋大大开发便民小功能!加点特技啊!duang起来吧!

能不能增加个特技,老板键?视频比较敏感的时候,怕家人点开看到。。。那就简直。。。

能不能增加个特技,下载完自动退出或关机?下载完一夜一夜的开着,不自动关机多费电啊!懂不懂节省啊!
好吧,说实话每次下载完视频,就在任务栏窝着,谁点开都能看到下载的肉搏功夫片。。。那酸爽。。。

能不能增加个特技,更改网络任务名称的功能?为了防止世界被破坏,为了人们的和平,添加一个改名程序吧!
把文件名改成,火影忍者,电锯惊魂,黑猫警长,保证友军人民的生命安全!

能不能增加个特技,电影画面固定尺寸(自定义尺寸),有次女朋友在我身后玩pad,我点开先锋想看看下载了多少,因为紧张,捉急,害怕等因素,手一抖打开了!那画面,duang的一下子满屏幕。。。那声效,duang的一下子满屋子,后事脑补。。。

求先锋大大努力啊!加油啊!切身为先锋人民考虑啊!
谢谢对 影音先锋 的支持!谢谢你的建议!我们会积极采纳的!
后续版本会不断完善,做更好的先锋。
回复 2# 先锋男儿

我想说谢谢你们给我们创造了这么福利的软件,只希望尽快添加些好用实用的小功能,感觉对开发团队来说应该很简单吧!
还有音量波形劫持,把波形锁死到那么大声,音量根本关不小啊,影响多不好。强烈要求把音量波形劫持取消了,哪怕设置个可选项也行。
这个方法可以支持很好、

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-16 13:25