先锋论坛

新版本关于字母问题,还有就是,建议能不能允许运行多个窗口啊?

字母问题,我一直在用4.7版本的先锋,最近几天才更新到最新版本,发现个问题,新版本的先锋,好像不是自动加入影片的默认的字幕么,一打开片子,字幕超级大,占了半个屏幕,然后要自己选择字幕3,才能恢复可观看的大小。而且我下载的电影是有英文同步的,上面是中文,下面带着英文的,可4个可选择的字幕1,2,3,4都没有办法显示。后来下载了个QQ影音,暴风,都是播放电影本身带的字幕,字幕颜色是蓝色的,大小正好,英文同步。这个好像是新版本才出现的问题吧,我本来用先锋的时候,也是播放默认的字幕的啊,这个怎么解决啊,谢谢?

还有就是,能给个建议么,新版的QQ影音允许运行多个影音窗口,咱先锋什么时候也可以这样啊,或者增加这么个选项,让有需要的朋友,自动选择是不是可以允许运行多个窗口。

谢谢了。
你可以在控制面板的“字幕选项”里直接调节字幕大小,多开功能,后续的版本可以加入!
回复 2# 影音小伙

字幕大小知道可以调节,可原本英文同步的字幕,为什么用先锋没法放啊,只能放中文,不能英文同步。
   主要想问下,以前版本的先锋,好像都是载入影片默认的字幕的啊,现在怎们变掉了,默认的话,就是很大很大的字幕。
我又试了些中英文同步的片子,发现好像问题出现在格式上,用先锋播放rmvb等格式都没问题,都可以播放正常的,影片的默认字幕,而且中英同步,不需要调试。

但是播放720P×264,MKV格式,就不行了,就不能加载影片的默认字幕,如果自己调试,也只能出中文,不能中英同步了。

请教影音小伙,谢谢了。

你使用的是“影音先锋”最新4.81版吗?最新版已经解决了字幕大小调节的问题,会按影片的比例自动调节。
如果你使用的旧的版本,建议更新为最新版本。
播放MKV文件,会自动载入内嵌字幕和外挂字幕的,你可以“右键”屏幕出现的菜单下的“字幕语言”切换不同的字幕语言。
如果你使用的是“硬件加速模式”必须要使用“硬件加速模式(高级)”才可加载字幕
软解播放,“普通模式”或“质量模式”等都可以加载

也请你提供一下你出现问题的影片的下载地址,我们测试一下,把问题找出来,把问题解决了,谢谢!

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-7-1 13:51