先锋论坛

关于bt的问题

关于bt方面的问题,想请教小伙:
1、下载bt种子后用先锋打开,缓冲一会后播放,觉得满意想继续完成下载,怎么操作?
2、不管下载是否完成,下载的东西是否全部在目标文件夹里边?不想保留的话删掉目标文件就不会留下任何痕迹或垃圾吗?
3、是否支持电驴下载?

现在很有点卸掉迅雷的冲动了。

右键,关闭文件,这个时候是只下载不播放,等缓冲一会后想播放文件,可以在网络列表右键文件,选播放!
右键“网络列表"删除文件,弹出对话框可以“删除所有文件”也可以只删除下载的任务文件,不会留下垃圾文件。
下载的东西是否全部在目标文件夹里边?下载的影片会在保存目录里,打开文件目录即可看到。
电驴下载?会考虑后续版本中加入,目前会着重于完善BT和磁铁下载。
谢谢。
如果一个先锋可以顶QQ影音+千千静听+迅雷,那就天下无敌了。顺便问下“磁铁下载”那里有资源?
荷兰赢了,小伙也看球吗?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
谢谢小伙,已经收藏了“我爱bt”,已经卸掉了QQ影音,已经卸掉了迅雷,希望尽快卸掉千千静听。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-7-1 13:46