先锋论坛

影音先锋5.0.0版本高清加速和外挂字幕的冲突问题

回复 19# 影音小伙

影音先锋7.0版本,对于某些高清影片在加速状态下引入外挂字幕出现黑屏的问题,有了很大改善。
在本主题帖1楼提到要出黑屏的4部1080p影片:【变形金刚】,【近战】,【疯狂店员】和【恒河】,前二部已经可以在加速条件下引入外挂字幕。而且在XP和Win7系统中一样可以。
附截图:
1080p的【变形金刚】

1080p的【近战】,

1080p的【诺丁山】

1080p的【魔力女战士】

回复 19# 影音小伙

需要确认如下问题:

1,现在的影音先锋不必一定在“高级硬件加速”模式下,才能引入高清影片的外挂字幕?
即一般的“硬件加速模式”下也可引入外挂字幕。

2,新增添的【画质增强】功能,在高清加速状态下不能使用?
在17楼提到的,如果预设在高清加速(高级)状态,点击【太平洋战争】会出现黑屏。
而今在先锋7.0版本中已能正常播放。

新增添的【画质增强】功能,在高清加速状态下不能使用,后续版本解决,让硬件加速模式也可以用画质增强功能。
回复 24# 影音小伙

不好意思,版主对22楼的第一个问题没有回答啊!
如果回答是肯定的,即二种高清加速模式都能引入外挂字幕。
那么,这二种模式在其它方面还有什么差异呢?
谢谢!

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-20 12:08