先锋论坛

关于字幕的问题

在“普通模式”,“质量模式”下加载你提供的这份字幕,确实无法加载。
我们测试了几个idx的字幕文件,都能成功的加载,唯独你提供的这个字幕无法加载,这个问题确实有些棘手,
我们会尽力解决。
看来还是比较麻烦,也不知道这个字幕有什么特殊的,还是期待先锋的逐步完善,辛苦你们了!
我又碰到个字幕,也是只有在硬件加速模式(高级)下才能正常的显示
而在其他的模式下可以加载,但播放几十秒后就开始满屏的数字,并且整部字幕都是如此
下面是其中的一个字幕,请你们测试一下吧,谢谢了
如果需要整部的字幕,我再发上来

http://u.115.com/file/t1d27fb96d
请提供完整的字幕文件,我经过测试没有发现问题。
01.rar (788.59 KB, 下载次数: 6016)

恩,上面就是全部的字幕了,麻烦再次测试了
我现在感觉可能是我的问题了,看你测试那个没问题,估计这些也有可能没问题,不过还是要谢谢你了!

我把我的情况截了图

这就是用硬件加速模式(高级)以外模式的情况

这是用硬件加速模式(高级)的效果
(我想问下用硬件加速模式(高级)截图怎么不显示字幕,不知道是不是我自己的原因,还是这个模式就这样呢,这张图是我用QQ影音截的,效果是和先锋一样的,对了,QQ影音是直接就可以正常的显示的)

在用其他的模式播放时,每次都是在OP开始时出现数字,可能也是只有OP有这种特效吧,和正常的对比,那只猫出不来,罗马音也是在下面的,实在是不知道怎么回事

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-20 03:10