先锋论坛

提交无法播放的媒体文件!!!

我的rmvb也是无法播放。。。

有解决方法了吗?

影片地址是thunder://QUFodHRwOi8vbmV3ZG93bi5keC43OGxhbmQuY29tLzIwMDkvMDQvy8DJ8UJMRUFDSDIxNXFubS5ybXZiWlo=/

只能用迅雷下载。
我的rmvb也是无法播放。。。

有解决方法了吗?

影片地址是thunder://QUFodHRwOi8vbmV3ZG93bi5keC43OGxhbmQuY29tLzIwMDkvMDQvy8DJ8UJMRUFDSDIxNXFubS5ybXZiWlo=/

只能用迅雷下载。
darkten 发表于 2009-4-15 19:59

经过测试可以播放。

2009-4-15 20-27-25.gif (50.97 KB, 下载次数: 3537)

2009-4-15 20-27-25.gif
可是我的就是无法播放。。。到底是什么原因。

我大慨知道原因了,原因处于我的文件名是华语,贵公司的软件貌似不支持华语,要是是英文的话,可以播放。有什么方法可以解决这种现象吗???
我大慨知道原因了,原因处于我的文件名是华语,贵公司的软件貌似不支持华语,要是是英文的话,可以播放。有什么方法可以解决这种现象吗???
darkten 发表于 2009-4-15 21:05

用修复解码器功能试试,不然重装一下先锋。
可以支持中文的,我改成中文名还是可以播放看截图:

2009-4-16 9-06-48.gif (39.2 KB, 下载次数: 3454)

2009-4-16 9-06-48.gif

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-25 10:31