先锋论坛

返回列表 发新帖
楼主: qixiaqulin

还是不能播放RMVB

一句话速度让奔腾3电脑播放rmvb不卡屏了!让穷人翻身得解放了!你是我们的太阳!
楼主&nbsp;如果要是显示中认识你我真想给你两炮子,我从山东走到山西也没见过你这种山驴B。你还举例说明人家软件那里不好,别的好你用别的,问什么跑这里来问问题。作者求着你用他的软件了?&nbsp;所有的软件都是从底版本过来的,中间会有很多的问题,你见过一次做成型的软件吗?&nbsp;只要这个软件不断的更新,这个软件就会成为越来越好的软件,直到你使用的平台被淘汰,现在你在回头看我前面说的话,我揍你的两炮子没打屈你吧~!?<BR>最后给作者提些建议:做软件重要,赚钱也重要,做人最重要,我感觉你的软件有一天会让你功成名就的,但你不要骄傲,会有很多的事情在前面等着你。千万不要为了利益去伤害大家对你软件支持的心,你的人气是在一个个使用者身上赚来的,水能载舟,亦能覆舟!千古不变!不要和一些垃圾广告商在一起!他们会毁掉你的前程!
回7楼。如果在现实中你这样回答,我还真想知道倒下的是谁?你才吃了几天干饭,你就在这里大呼小叫的?我提问题怎么了?我提问题我招你了?你算什么东西?我求你回复我的问题了?<BR>影音先锋以前的版本就是有问题,具体什么问题,不是我能说出来的,。但我用出来了。我要是不关心影音先锋,我跑这论坛来干什么?我来这里提什么问题。提问题就是告诉开发者,他的软件可能有问题,如果没有人来提问题,依靠作者自己能检验出所有问题吗?<BR>再者说了。截图明明放在那里,就算你脑子不好用,你眼也瞎吗!!!现在你再回头看看,应该挨揍的是谁???<BR>2.40以前的版本,我使用就是播放不了RM和RMVB!!可2.40高清的就能播放。而且我播放的就是以前先锋播放不了的文件!!!本来今天上论坛我是想来发个贴说一下这问题的。一来就看到你在这里大放厥词!!!<BR>那你来说说,我是在故意找岔还是在提问题???同样的文件,以前版本播放不了,2.40版本就播放的很清晰。你来给我解释一下这问题。不了解情况就不要在这样乱叫,小朋友。免得让别人笑话!!!
又见版主回复,心情久久不能平静<BR>我只想说一句:您太有材了&nbsp;!!!<BR>重装系统,只装“影音先锋”<BR>这么绝妙的主意,我怎么就想不到呢?<BR>我只是想告诉您:您的软件可能有问题<BR>没想到您竟然给我这么个建议。佩服!<BR>我虽然是电脑盲,但播放软件我还是用过一些<BR>论大小,影音先锋比不过邦丰网络播放器,后者只有7.01M<BR>论名气,影音先锋比不过暴风影音,后者广告满天飞<BR>论功能,影音先锋比不过风雷影音,后者也添加了亮度调节<BR>论界面,影音先锋比不过快乐印音,后者最近还&nbsp;添加歌词播放<BR>论播放VCD,先锋比不过超级解霸3500,后者功能才叫完善<BR>论播放DVD,先锋比不过影海风雷,后者是专业播放DVD<BR>论边下边播,先锋比不过超级解霸V10,后者自动下载播放影片<BR>再看您影音先锋,有快退快进键吗?可以截图吗&nbsp;?<BR>再者说了:你影音先锋是好是坏,与我有什么关系?<BR>我不能用,我大可用别的播放软件啊。现在的播放软件不都是免费的吗?<BR>您厉害,重装系统,如果重装系统还是不好用<BR>您是不是能建议我再买台电脑呢?再买台可以使用“影音先锋”的电脑呢???!!!
<BR>&nbsp;&nbsp;你这么有意见,上这个地方干什么来了,满腹牢骚,好像人家该 你一样,什么东西@!!!!<BR>

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-20 09:24