先锋论坛

BUG反馈:“覆盖混合器”渲染模式下全屏或者最大化窗口都出现黑屏无图像。

RT:
详情如下:

[音频信息]
编码格式: AAC
声道数: 2 Channels
采样率: 44100 Hz
码率: 96Kbps
[视频信息]
婚纱-DVD.RMVB-ZQmovie.RMVB-ZQmovie.rmvb
标准帧率:29
码率:600KBPS
其它从影音先锋的文件属性中看均显示为未知

解决办法:在设置中的视频设置里改成VMR9或者7模式后全屏播放正常。
不知道 是什么原因:

我的是XP SP3系统。
补充 :
换皮肤后仍然没有解决。

我又下载了5.1.0测试了一下,也能正常播放,看来就是5.1.1的问题了
以前你使用“影音先锋”在“覆盖混合器”下播放出现这个问题吗?还是使用了最新版才出现的?
你更新一下你电脑的“显卡驱动”看能否解决在“覆盖混合器”下不出现黑屏现象。
“覆盖混合器”由显卡直接渲染,所以对“显卡驱动”要正确的安装。
回复 2# 影音小伙
重新安装了官方驱动,没有解决,是最新版出现的这个情况,我是先卸载旧版才安的。

我的显卡:ATI MOBILITY RADEON X300
机子是IBM T43 ,老机子了。

你安装一下旧版例如“影音先锋5.01”,同时也播放一下该影片,看全屏出现黑屏无图像的问题吗?
旧版下载地址:http://down.xfplay.com/yyxf5.01.exe
帮忙测试一下,看是否是新版出现的问题,这样才能更好的解决问题。
回复 4# 影音小伙

可以正常播放。我先暂时用旧版吧。。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-20 00:20