先锋论坛

全屏游戏下,先锋影音出问题了

用XF已经半年多了,一直用得很好,后来新版本升级后就出现了一个特蛋疼的问题:
我有个多年习惯,就是喜欢一边玩游戏一边听音乐,以前播放音乐都一直用纤纤静听,后来认识XF后就取代了纤纤,新版本更新后问题就来了,我玩的是冰峰王座,上浩方玩,是个全屏游戏,当我从游戏中最小化到桌面时,正在播放音乐的XF(MP3.WMA一般是这两个格式)就会出现无响应,机率高达80%以上,请版主帮忙解决我以上问题,喜欢依赖上了XF,就不想换来换去了。
你使用的什么系统?xp还是win7等系统?
你在“设置选项”->“解码器”里修复一下解码器,同时“还原一下默认值”,看能不能解决问题。
用的是WIN7旗舰版,32位。
尝试了版主所教的方法,测试后问题依然存在。
不知是否我系统有问题?

使用老版本,例如“影音先锋”5.01版,会出现这样的问题吗?可以帮忙测试一下,看是否也出现这样的问题。
我们正在尽力积极的寻找在win7系统是否普遍存在这样的问题。

5.0.1版本,经反复测试
无上述BUG

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-23 17:39