先锋论坛

影音先锋 是一流的

我是个歌迷,也喜欢下载电影自己欣赏,因此就很对播放器挑剔,我几乎用过目前在网络里流行的所有的各种播放器,都有其不可克服的弱点,就是大名鼎鼎的WMP11,也不是“通吃”,最近,在“深度论坛”里有人发个WMP插件,能解决一部分不能播放的格式问题,但,我实验了几次,他到底还是把我一些歌曲给丢下不管了——不是扩展名不行,就是“需要支持”等等,而,当我又反复的用‘影音先锋’,就不存在这个问题,而且,音质比其他播放器要好得多。当然,任何“新生”的都难免有一定缺点,这需要不断的修正完善,这是个很费精力与消耗时间的苦事情,影音先锋能够达到现的水平,已经很不容易了,看出了“小伙”付出了一定的艰辛,这里,我向你表示感谢,希望再接再厉,一定要把“影音先锋”搞下去,让她成为一流的播放器。
支持楼主</P><><BR>影音先锋让我重新找回当年史称“史上最强播放器MyMPC&nbsp;diy版”的感觉,那个亲切感很难形容,他强大内存占用小反应快速,没有流氓广告</P><>那个无耻的暴风影音强奸了当年的MyMPC

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-25 21:16