先锋论坛

还是花屏

本人机器配置:P4&nbsp;2.8G&nbsp;&nbsp;ATI&nbsp;Radeon&nbsp;HD&nbsp;3650&nbsp;AGP显卡&nbsp;,设备虽然老,但使用还可以。<BR>&nbsp;原先用终极解码+KMPlayer看高清,最近开始使用影音先锋。感觉使用方便,CPU占用率低(大约20-30%),音效画质都不错。<BR>&nbsp;遗憾就是经常花屏,平均5分钟左右屏幕就花了,机器似乎死机,但声音还在继续,只能强制关机。<BR>&nbsp;3.93版与3.94同样问题,呵呵。<BR>&nbsp;不敢怎样还是要感谢斑竹做了这么好的软件,谢谢!&nbsp;<BR>
你播放什么影片会出现花屏,是所有的影片还是个别影片?<BR>是“开启硬件加速”&nbsp;时出现花屏,还是“不开启”时也会出现?
您好斑竹,抱歉最近两天没来,呵呵。<BR>开启“硬件加速”后看MKV格式的片子大约5-10分钟左右花屏(时间好像不定,刚开始看的时间长一些,花屏后重启花屏间隔短一些),其他格式无需开启硬件加速,所以好像没什么问题。<BR>我现在也不敢确定是软件的问题还是硬件的问题,但此硬件配置使用其它游戏或者终极解码+KMPlayer播放MKV格式不花屏,但是配置比较复杂。我也使用用过暴风影音V3.6&nbsp;智能高清版,看高清也有一些问题,且与有些格式兼容似乎不好。<BR>可能是我的机器比较老,而且是AGP显卡的缘故。只是反映一下楼主不必很认真,我这种配置已经很少有人用来播放高清了,所以能凑合就凑合,谢谢!!
哦,另外我的配置不开启硬件加速无法看类似于MKV格式的影片,CPU占100%,影音不同步。使用您的软件开启硬件加速后CPU也就占10-30%左右,影音完全同步,效果也比较好,呵呵!

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-5-4 06:34