先锋论坛

最新版本的声音问题

影音先锋的工作人员们你们好!
最近本人电脑有病毒,所以从新安装了一次系统.在安装播放器的时候尝试了一下影音先锋的最新版本.
说实话,你们的播放器真的非常优秀,我使用电脑看电影已经很多年,但从没碰到过这么好的播放器,安装体积小巧,启动迅速,播放流畅清晰,拖拉不卡机.真的,这就是我一直寻找的绿色播放器.谢谢你们做出了这么好的软件.谢谢!
只是我试用的时候发现一个小的问题,那就是播放器声音.许多播放器在调节音量的时候系统的音量设置都不会改变.但我在拖拉影音先锋播放器声音条的同时,WINDOWS系统(XP)的声音设置(Realtek AC97 Audio)就会发生改变,主要是音量控制里面的"波形"发生改变.用各种方法都不能防止这样的变化,每次看完电影听音乐又得从新设置系统音量设置,很不方便.希望你们能把这一缺点去除.谢谢!永远支持你们的播放器!
先锋音量在50%时 波形音量在50%
先锋音量在100%时 波形音量也会在100%,因为调节音量也同时控制波形音量。
为什么要控制系统波形音量呢?是为了让一些波形的音频文件,也可以调节音量,所以才控制。
同时软件和系统的波形音量同步平衡,音量效果更好!
后续版本,加入一个用户选项,允许开启和关闭 这个功能!
谢谢对先锋的一直支持!
回复 2# 影音小伙

谢谢,本地版做得非常完美.
永远支持~!

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-9-20 05:29