先锋论坛

标题: 请教一个问题 [打印本页]

作者: bastogne    时间: 2010-5-30 12:14
标题: 请教一个问题
为什么我放DVD的时候里面的设置按钮不能点,是不是我哪里没设置好?请高手指点下,谢谢了
作者: 影音小伙    时间: 2010-5-30 12:38
使用“影音先锋”播放DVD ,画面里面的按是可以点击的,关键是DVD影片提供设置的按钮是否有效!
在部分特殊情况,使用“硬件加速模式”播放DVD影片,选择按钮的效果没有变化,但可以点击。
建议你使用“普通模式”下播放试一试,看是否有效。
作者: bastogne    时间: 2010-5-30 18:31
我把所有播放模式都试了一遍,还是不行。以前我用风雷播放器可以按,因此DVD的按钮应该是有效的。我放的是《动感新势力》的DVD
作者: 影音小伙    时间: 2010-5-31 19:05
希望提供一下该《动感新势力》的DVD 下载地址,我们测试一下,才能更好的解决问题。
如果是购买的DVD光盘,无法在网络上下载,希望你帮忙测试一下,在你那是播放所有DVD光盘按钮都无法点击。
作者: bastogne    时间: 2010-5-31 19:56
DVD是购买的,没有下载地址,不好意思。我刚刚试了下其他的DVD,也不能按,不知道什么原因,是不是解码器的问题?
作者: 影音小伙    时间: 2010-6-1 22:25
你重新安装“影音先锋”最新版,看能不能解决问题。
提供一下使用的是什么系统?xp还是win7 或别的系统。
作者: bastogne    时间: 2010-6-2 00:47
我用的是4.81超越版的,电脑系统是XP。我试了下KMP和射手的播放器,播放DVD的时候都是可以按的

欢迎光临 先锋论坛 (https://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2