先锋论坛

标题: “影音先锋”关键字在百度搜索被封杀!不知被何人购买! [打印本页]

作者: 先锋男儿    时间: 2007-7-20 00:42
标题: “影音先锋”关键字在百度搜索被封杀!不知被何人购买!
  自“影音先锋”推出3.20高清版至今!“影音先锋”关键字就在百度搜索一直被封杀,不知道被何人购买了!
" M4 L, I& A2 i( A( y) L你打开百度搜索www.baidu.com)输入“影音先锋”这四个字,进行搜索你不管翻到多少页你也无法找到影音先锋的官方网站(www.yyxfplayer.com)!
# ~' L, e3 b. w( p) n3 s% M( aGoogle搜索雅虎搜索搜狗搜索SOSO搜索MSN搜索等搜索引擎输入“影音先锋”这四个字,进行搜索都能找到影音先锋的官方网站(www.yyxfplayer.com)!9 J! m+ n( q' n$ ]/ m' l1 y
 百度搜索输入“影音先锋主页”、“影音先锋网站”、“影音先锋官方网站”等这些关键字,进行搜索都可以找到影音先锋的官方网站(www.yyxfplayer.com)!如果你要通过搜索“影音先锋”,来寻找我们的网站建议你使用其他搜索引擎!& w) P# }3 C( W8 `  H: T
今天又开始遭到封杀了!(2009-03-21)
作者: 异动的心    时间: 2007-12-1 09:23
可想而知    自从发现影音先锋我就没在用暴风等   最多用KM单文件版
作者: chinaxeon    时间: 2007-12-2 18:27
不被它搜索到,有什么关系?只要软件好,早晚让百度来求你的。我支持你!
作者: 凡人    时间: 2007-12-2 20:15
支持楼上讲的!!!!
作者: janerules    时间: 2007-12-3 16:29
我一直都在使用影音先锋。我只知道这确实是一款非常好的播放器,我的朋友们在第一眼看到影音先锋界面时,也都表示很喜欢。我会继续使用下去。支持影音先锋。
作者: hao668    时间: 2007-12-8 17:41
不被它搜索到,有什么关系?只要软件好,早晚让百度来求你的。我支持你!
<BR>&nbsp;酒香不怕巷子深。<BR>
作者: kod    时间: 2007-12-9 16:40
当然是暴风影音购买的,广告的钱连QQ车都买得起,买个关键字当然也可以了,
作者: 48°    时间: 2007-12-11 00:04
自从知道影音先锋以来,我把它当做我唯一的播放器,我喜欢、我爱、我支持。
作者: wangyanp    时间: 2008-2-22 13:47
没被封啊。<BR>&nbsp;排名是按点击率算的。<BR><p align=right><font color=#000066> wangyanp 最后编辑于 2008-2-22 13:49:04</font></p>
作者: dd5    时间: 2008-2-22 19:32
确实被封了,在百度那一页都找不到&nbsp;www.yyxfplayer.com<BR>坚决支持影音先锋
作者: ljh3737    时间: 2008-3-7 07:50
第一次使用她,感觉真的不错,所占资源并不是很大也很好用,我也是一个软件编程人员,我觉得你的软件的性能却是不俗!顶你一个,我也非常喜欢用C++开发软件,永远支持你!加油!
作者: ljh3737    时间: 2008-3-7 07:50
第一次使用她,感觉真的不错,所占资源并不是很大也很好用,我也是一个软件编程人员,我觉得你的软件的性能却是不俗!顶你一个,我也非常喜欢用C++开发软件,永远支持你!加油!
作者: gualong008    时间: 2008-4-10 18:20
如果能够上传一些皮肤的制作教材,让喜欢diy的网友学习和制作。那麽就更加完美。非常喜欢用C++开发软件,永远支持你!
作者: loujha    时间: 2008-4-25 22:16
暴风差死了,自己做的不好,流失了用户群,还妨碍其他优秀&nbsp;深得人心的软件发展,各位会员都在自己的博客理好好的为影音先锋推荐推荐,使它依靠咱们大家的力量成长
作者: 秋天    时间: 2008-4-27 01:06
封杀的人或组织太没--------------德-----了,该揪出来示众!!!
作者: 0832322222    时间: 2008-5-5 18:18
我比较喜欢这个软件的画面调节效果和声音。画面比其他软件清晰鲜艳声音立体感比其他的强。但是安装了YYXF后用3GP软件压缩影片读取速度慢而且压缩好后影片没有声音。希望老板能改进这方面的缺陷那就十全十美了~~!!谢谢~~~!!!!
作者: anger777    时间: 2008-6-11 16:35
我的系统是Visita&nbsp;sp1雨林木风1.0精简版,安装了最新版的影音先锋3.9版后,打开时realplayer解码器和Windowsmediaplayer11解码器都一切正常,下次再打开时这两个解码器都损坏了,用修复工具进行修复后,只能修复real解码器、而Windowsmediaplayer11解码器却不能修复,我觉得这是一个缺陷,希望版主能够多改进一下;但它的播放效果确实让人眼前一亮!!!!!!!!!!支持@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥
作者: 小豆点    时间: 2008-7-15 01:10
在百度上是可以查到的。[attach]65[/attach]<BR>附件尺寸:57.12&nbsp;KB<BR>
作者: 影音小伙    时间: 2008-7-15 09:55
http://www.yyxfplayer.com&nbsp;查不到,不管那一页。http://bbs.yyxfplayer.com&nbsp;也是这段时间才能找到。<BR>
作者: zxc741    时间: 2008-7-21 14:00
支持影音先锋~!
作者: 1233212    时间: 2008-8-15 23:47
我晕哪里被封杀,换句话说谁会封啥你这个没名气的小玩意,在百度上输入影音先锋主页一搜就搜到,你是为了骗大家都去搜你的排名好往前是吧,不要把人都想那么笨,我用KM也不用你这个,真可笑百度会封杀你吗????你配吗???&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;强烈鄙视也学会瑞星自导自演的把戏了,不过你不配<BR>
作者: 先锋男儿    时间: 2008-8-16 16:10
在百度输入“影音先锋”这四个字是不能找到我们的网站的。<BR>&nbsp;输入“影音先锋主页”这六个字是可以找到,这一点也可要看清晰了!<BR>你觉得我们在骗大家,你错了,我们根本没有这个必要!</P><>
作者: sdzhjf    时间: 2008-8-18 16:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sdzhjf    时间: 2008-8-18 16:57
如果搜索:影音先锋&nbsp;官方</P><>各大搜索都是第一位。<BR>
作者: ssmmkk    时间: 2008-8-28 23:54
希望影音先锋越办越好,我永远支持你。
作者: 先锋    时间: 2008-8-29 14:09
我只在用“百度知道”是才用百度,其他时候用google。
作者: mkjjiu    时间: 2008-9-2 13:11
今天偶然试了下可以搜到了了了lllllllllllllllllllllllllllllll
作者: mkjjiu    时间: 2008-9-2 13:12
今天偶然试了下可以搜到了了了lllllllllllllllllllllllllllllll
作者: 二牛    时间: 2008-10-31 11:47
百度最次了!我现在都不用了<BR>
作者: stony3106    时间: 2008-11-28 16:39
http://www.baidu.com/s?wd=%D3%B0%D2%F4%CF%C8%B7%E6&lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&cl=3&f=12&oq=%D2%F4%D2%F4%CF%C8%B7%E6<BR>不是被人收买&nbsp;因为点击量不够&nbsp;所以没有收入&nbsp;&nbsp;现在不是可以了吗?
作者: 影音小伙    时间: 2008-11-28 18:59
现在百度解封了,不知道往后还封不封,谢谢你的支持,“先锋”会不断给大家惊喜!
作者: YWG369    时间: 2008-12-30 23:36
这实在是个好软件,我一直用,也在推荐别人用,以前我一用东方影都,那个放RM,RMVB格式文件比一般的清淅,可惜后来没有更新了,不支持最新的文件格式,害我一段时间没有好播放器用,现在发现了这个,一定要好好的顶一下,要坚持啊,是金子终会发光的!

欢迎光临 先锋论坛 (https://bbs.xfplay.com/) Powered by Discuz! X3.2