先锋论坛

我的电脑无法使用影音先锋!!!!!

昨晚重装系统,然后下了最新版的影音先锋(朋友介绍说好),可刚才我用来播放电脑中我以前下的电影看效果怎样时,居然播放不了....很奇怪.....
然后我重装了一下也播放不了.
最后我下了个别的播放器(名字就不说了),用那播放器播放之前用影音先锋无法播放的影片,全没问题.
虽然我刚接触影音先锋.但遇到问题还是来给你们说一声.[img][/img]

发图片居然得用网上的,我懒得上传到网上,所以不发了.
播放器的播放时间那一栏的开始显示无法打开媒体文件.
你使用的是什么系统?
在你那,是所有的影片都无法播放?还是个别?具体是什么影片,能否提供一下下载方式。
我们测试一下。
我的系统是正版XP.
昨晚我重装时所有的补丁,驱动都已经更新好.因为忙昨晚装好影音先锋没试.
今天再上时用影音先锋来播放我电脑 中以前下载好的影片(因为是试看影音先峰的播放效果),.总是说"无法打开媒体文件".然后我就装其他的播放器(我电脑中有保存).装好后用新装的播放器来播放之前用影音先锋无法打开播放的那些影片(不是一两集,也不是同一目录的),新装的播放器可以随时播放.
我是在用影音先锋无法播放的时候新装别的播放器的,那时没重新启动,没清理系统.是直接就装的.   

最重要的一个问题,在今晚我删除影音先锋时看到标的居然是3.9几的高清版.....可我下的是最新的4.2版.....不知道是我下载的版本不对引起的问题还是什么.反正我的电脑和影片本身是没有问题的.
好了,要睡了...今晚再到论坛来是想看看你们的回复和说说我今晚删除时看到的版本问题.
你可以在我们的官方网站下载,最新版看看在你那能播放吗?
解码器不全。
有时候遇到过,其他播放器能播放而影音先锋不能播放。10M多的播放器不能保罗万象的。现在的视频格式五花八门的。同样的AVI可能有数种格式,影音先锋没有做到“全能”支持的。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-6-27 02:07