先锋论坛

强行捆绑音速启动等...流氓软件

安装时在最后一步弹出这个窗口,强行捆绑安装,否则无法注册运行,如果关掉还会再弹出来。每次打开影音先锋时都弹出两个一样的窗口。无法用正常方法卸载,否则第一步就弹出这个窗口,强迫你安装。
  请问影音先锋你是流氓软件吗?好歹我也是在官网下载的安装包,照理说不应该有病毒。可为什么还会这样,我杀毒也杀不到,真是气死我了,我不想重装电脑。你能告诉我怎么办才好?

你下载的是被修改的 恶意的 安装包!
不要到非官方的网站下载安装包!
请在我们的官网下载:http://www.xfplay.com
具体下载地址:https://down.xfplay.com/xfplay9.40.exe
右键下载地址,目标另存为,不要给下载工具 劫持下载地址,现在我们不能保证,你用的下载工具是否劫持了下载地址,转向其他恶意安装包。
直接用浏览器下载 就可以了!
这样我们才能保证 安装包是我们 官方的,不被篡改的!

你看了我的帖子没有,我就是在官网下载的,还是这样,你怎么解释?而且我还用360的软件管家升级,还是出现这个窗口啊。。。
我们的安装包,是绝对纯净的,不带任何插件的 !

你加我的 qq:  597802917
我远程帮你安装,看一下!
回复 4# 先锋男儿

我的QQ547199623 ,已经发送了消息,请添加我为好友

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-20 07:30