先锋论坛

求助:关于windows 2008的远程管理和xfserver的问题

1、我服务器之前用的系统是windows 2003 32位的,现在想要换成windows 2008 64位的,路径不变的情况下,有可以直接把数据全部迁移到2008而不用重新生成链接的方法么?

2、我在windows 2008上安装xfserver测试迁移数据的时候,装了好多遍,任务管理器里始终没有xfserver.exe这个进程,我也看不到管理界面,如下图:

2003的任务管理器

2008的任务管理器

我想也正是这个原因吧,无论我怎么用mstsc.exe /admin登录服务器,还是看不到xfserver的管理界面(Interactive Services Detection服务已开启,远程协助已开启,防火墙已经关闭的情况下还是这样)。直接物理操作服务器,也是看不到管理界面.

我的本地的电脑系统是win10,mstsc.exe /admin登录之前的2003服务器是可以看到管理界面的

望解答!! thank you~
windows 2008 64位的系统, 建议安装 xfserver64 位版本!下载地址:https://down.xfplay.com/Xfserver64.exe

如果安装的是xfserver 64位版本,无法正常运行,可以右键桌面快捷方式,选择 ”系统管理员身份运行“。
提供一下,你服务器的参数,CPU 和 内存多大?

先锋男儿 发表于 2016-6-29 19:06
windows 2008 64位的系统, 建议安装 xfserver64 位版本!下载地址:https://down.xfplay.com/Xfserver64.e ...

我目前是在本地一台dell r410上做的测试,cpu和内存参数如下:

我安装的是64位的xfserver,管理界面和web管理界面都出不来,任务管理中么有xfserver进程,我也试了以管理员身份运行,还是这种情况。

刚才我在一个vps上做了测试,也是64位windows 2008,跟我在本地测试的情况一样,都是打不开,我打开任务管理器看着,然后以管理员身份运行,偶尔能看到xfserver这个进程出现了一下,接着就又没有了,但也不是每次都能看到。

但是我在这务台服器上装32位的就可以,只不过windows弹出个消息,点击查看消息,一个什么都没有的界面中可以看到管理界面,但是点返回桌面以后就又没有了,不过web管理界面可以正常访问。64位的我试了一下午了,也改了各种服务器上的配置,反正还是没倒腾出来,好纠结~
windows 2008 64位的系统, 建议安装 xfserver64 位版本!下载地址:https://down.xfplay.com/Xfserver64.e ...

windows 2008 r2 64位启动不起来xfserver 64位,32位xfserver可以,望管理员指点一二呀,实在找不出原因,如果是因为系统设置的问题,比如system权限的原因,但是32位的xfserver却可以啊,好郁闷~

刚才好像发现问题所在了,但是不知道怎么解决,可能还是系统配置的问题,如果连续双击xfserver的图标,任务管理器里可以看到xfserver以system权限运行的这个进程,但是随机又消失了,想着可能是因为系统的什么配置方面的问题把进程给结束了?

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-25 08:09