先锋论坛

昨天试用遇到的问题,有谁能帮我下,谢谢!!

想用先锋建个电影网站,可是找不到资源,就打算自己做个服务器再借用先锋云来完成,因为昨天申请论坛和QQ始终不给我通过,因为是试用下我就把程序给卸载了,,我简单的描述下问题吧,,,我首先安装的是xfserver这个软件,,配置完成能够发布资源(资源发布页面显示xfserver),,后来看到那个xfcloud相结合的教程,就又安装了xfcloud,,安装完成对接也成功了,,但是有一问题来了,,我进交互看到了2个软件一个是xfserver一个是xfcloud,,而且这两个软件界面一样,设置样子也是一样的,,关键问题是2个软件都提示9090端口被占用,,还提示怎么TCP想不起来,因为删了软件了,,,而且和教程里还有一点不样的就是添加资源网页打开后不是xfserver而是xfcloud了,,,还看到论坛的一些2011年的教程置顶,这么早的版本的教程是不是应该下架了呢。还有就是xfserver和xfcloud为什么不合为一个软件呢
xfserver 和 xfcloud 是要安装在两台独立的服务器的,以及更多的独立的服务器上的,不是安装在一台服务器上的。
如果单台服务器配置,只需要安装 xfserver 就可以了!
先锋男儿 发表于 2016-8-27 17:59
xfserver 和 xfcloud 是要安装在两台独立的服务器的,以及更多的独立的服务器上的,不是安装在一台服务器上 ...

O,谢谢您了,还有一个问题如果只用xfserver那客户端在看的时候能不能读取XF云端数据呢。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-26 17:11