先锋论坛

害怕升级

每一次升级都会重设默认设置。 然后我就必须用30分钟来设置。

1. 默认下载路径
2. 窗口顶置:取消在前端
3. 调整窗口: 什么也不做

没错,3个设置就用了我30分钟。为什么?
因为设定页面过于复杂,每一次都要翻天覆地的找一篇才能找到。

其实有些设定真的不需要的,为什么一定要放上去呢?
比如3. 调整窗口: 什么也不做 < 不就很好吗?

我最近用xfplay来看教学视频, 每一部视频大约8分钟。 然后我把它缩小到一边, 另一边是游览器。
每一次影片跳下一步就会自动的把我以调整好的窗口放大。 然后我又要手动去调整.  为什么调整窗口默认值不是: 什么也不做?

另外一个最让人头痛的就是 "标题栏", 有时候不知道什么快键把它隐藏了起来,用了半天时间才把它找回来。
这个 “标题栏” “迷你模式" 真的需要吗?
有时候不需要的东西就不要提供吧, 这种东西多了反而更加凌乱。
如果您想保留原设置的话,在安装的时候,取消对【初始化所有默认参数】勾选,即可保留之前的设置。您提出的建议我们会进行考虑,在日后的版本优化。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-25 19:59