先锋论坛

网络服务器导出时不显示连接

我是W10的系统,防火墙也关了,360加了信任,进去点制作之后,任务那里不显示任务名,而且点击导出链接没反应,这什么情况?求大腿指导
忘了打开交互式服务了,不过就算打开了,无法进行操作,看不到鼠标,键盘好像也不起作用了,求W10兼容
退出 360安全工具,会干扰 xfserver的正常运行和导出连接的
然后查看这里操作:bbs.xfplay.com/thread-19269-1-1.html

提示:在服务器提供网络文件服务,没有必要安装任何安全工具的,反而拖慢服务器
不是,还是版本的兼容问题,我在虚拟机里打开没问题(W7系统),虚拟机里可以了,我这是内网,访问没有问题,如果是外网的话,我去买个域名,内网IP直接绑定到我的域名上是不是可以呢?还是说需要弄一个IP转换,去映射到外网
小明 发表于 2017-1-13 15:53
不是,还是版本的兼容问题,我在虚拟机里打开没问题(W7系统),虚拟机里可以了,我这是内网,访问没有问题 ...

win10 系统兼容没有问题!具体应该是你的win10安装很多未知兼容软件造成。你可以虚拟一个纯净的 win10 配置就可以了!虚拟机只适合调试,不适合提供服务的,性能很差的!
通过 web 管理操作 xfserver 查看这里操作:http://bbs.xfplay.com/thread-19269-1-1.html

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-26 23:57