先锋论坛

影音先锋电脑版 版本: v9.9.992的一点小建议

昨天在官网下载了
影音先锋电脑版
版本: v9.9.992,感觉很好用 本来打算作为常用软件的,可是后来我打开网页下载东西,发现所有的下载都被影音先锋电脑版版本: v9.9.992强制关联了,我在音影先锋设置里把所有关联都取消掉后,网页上点连接依旧是被音影先锋强制关联和启动,这一点就很流氓很烦人了,作为一个小白网民,想用什么软件下载东西还要被限制真的很不爽,而且音影先锋这个版本: v9.9.992的关联设置有一个关联(具体名称忘记了)是取消不掉的,没法,只有删除先锋了,但内心来说先锋用于看电影还是很方便的,能边下边看,资源也足,我就想能不能稍微改进一下,让先锋的使用更自由一些?不要再强制关联各种连接或者让网民自主选择。

官网上也没有旧版本可下,找不到那种不强制关联的音影先锋版本,无奈,只能弃用。

这里在补充一点:强制关联各种连接启动影音先锋,个人电脑上的隐私都没了,朋友随便一打开,统统都是影音先锋,呵呵了,家用电脑同样也是这样,老婆孩子一打开比如下载什么正经软件或者游戏之类,呵呵影音先锋弹出来了!
发现所有的下载都被影音先锋电脑版版本: v9.9.992强制关联了 ? 影音先锋不关联软件下载的!只关联 影音先锋特定的视频协议下载。 你遇到的问题,能否截图发给我们看一下。
先锋男儿 发表于 2018-4-8 19:43
发现所有的下载都被影音先锋电脑版版本: v9.9.992强制关联了 ? 影音先锋不关联软件下载的!只关联 影音先 ...

我已经卸载了 所以没法截图 就是关联影音先锋特定的视频协议下载 覆盖了我迅雷的下载
今天太晚了 我明天试试再回答你
先锋男儿 发表于 2018-4-8 19:43
发现所有的下载都被影音先锋电脑版版本: v9.9.992强制关联了 ? 影音先锋不关联软件下载的!只关联 影音先 ...

详细一点的情况是:我在音影先锋设置中取消了所有关联后 然后在任一网页打开并点击比如电影天堂里的迅雷链接.搜索器给出下载链接统统都是打开音影先锋而不是迅雷

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-25 11:31