先锋论坛

[求助]关于苹果CMS8X的先锋影音手机播放问题

苹果V10系统 手机用先锋影音播放器 打开网页 不能启动下载 我把V10的源码发上来请管理大大看看吧 看能不能修改下
附件我传不了这么大的 程序是5M多 我用网盘地址吧

https:// pan.baidu. com/s/1jG2JqJ39fCaWSs94msZZqQ
下载下面的附件,用附件里面的 xfplay.js 替换掉CMS 系统的即可。

maccms10先锋播放插件.zip (1.45 KB, 下载次数: 7885)

非常感谢大大
先锋男儿 发表于 2018-7-22 09:08
下载下面的附件,用附件里面的 xfplay.js 替换掉CMS 系统的即可。

好像不行哦!在PC合手机端都不行   PC直接换不出来播放器   手机也是  打开页面 播放器那里是黑屏

苹果CMS 10 默认不是支持 PC版本了? 手机端 用 影音先锋 内置的浏览器 打开能正常下载播放吗?

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-20 17:17