先锋论坛

播放视频时有马赛克

我用流畅模式播放一些mkv和mp4文件时,有些地方会出现马赛克现象,就像下面这样

其他的模式都没有马赛克出现,是不是流畅模式就是这样的呢?
流畅模式可能支持你播放的格式,有些不足,你可以用其它模式播放就可以了,我们后续版本改进,请提交一下,你播放的影片,供我们测试,尽快把问题解决。
恩,有些文件只要用流畅模式播放就会在一些地方出现马赛克,我先把影片上传,等上传好了再来提交地址
还有一个问题想问下,先锋支持歌词的显示吗,我用先锋听mp3时,显示不出来lrc歌词,是不是我设置的不对?

你可以把这些影片制作成先锋链接分享(请参考:http://bbs.xfplay.com/redirect.php?tid=3868&goto=lastpost#lastpost ),然后把链接贴上来,我们就可以获取了。

歌词功能我们会在后续版本加入。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-3-29 09:23