先锋论坛

重大问题

难道先锋真的没有发现?<BR>&nbsp;软件播放不了rmvb格式文件<BR>&nbsp;老版不可以,新的2.3也不可以<BR>&nbsp;我原来以为是我下的文件不好。<BR>&nbsp;重新下的MTV还是播放不了<BR>&nbsp;而换了别的软件就可以<BR>&nbsp;郁闷啊,其实先锋有做的很好的地方<BR>&nbsp;比喻调节画面。播放光盘都不错<BR>&nbsp;希望解决不能播放RMVB文件的问题<BR>&nbsp;无奈,还是卸了先锋。...<BR>
你反映的情况,经过我测试,没有发现无法播放RMVB和MTV的问题,<BR>我在(98,2000,XP,XP+SP2,2003,VISTA)纯净系统下都测试过的!<BR>希望,你能提供你无法播放文件的连接!<BR>谢谢你的支持!<BR>
http://60.28.178.205/dload1.html?cid=A6159E03942BB53F801C44158A56AF603800FF3C这个地址左上角有个点击下载,这是一首RM格式的MTV张韶涵的〈隐形的翅膀〉版主可以去下来看看先锋能播放不?<BR>
另外,前些日子。我在网上下了个RMVB格式的文件。用先锋播放不了。<BR>但如果先用其他播放软件(比喻风雷影音,快乐影音)关联一下这文件,先锋就可以播放<BR>如果不关联,先锋显示:无法连接到网络。&nbsp;&nbsp;当然也无法播放。<BR>而别的软件都可以直接播放。<BR>我不知道这论坛怎么发截图,不然我可以把图发上来。<BR>如果版主不相信,可以加我的QQ:595960299
你提供的MTV下载网站,我下了几个RM文件都能播放!<BR>&nbsp;看:<BR>&nbsp;<BR>附件尺寸:63.37&nbsp;KB<BR>

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-3-29 03:53