先锋论坛

『注意』为什么?

新装影音,发现播放中停止后,屏幕显示停止时的画面(个人感觉正常),然后播放swf文件,声音正常,但屏幕还是上一个原停止时的画面,拉大屏幕或全屏后,原停止画面不消失(大小不变),只显示部分swf画面。请教原因及解决方法。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;另:确实存在无法播放rmvb现象。我遇见好几次,都是从新安装好了,论坛上有朋友发过这样的帖子,管理员试后说没有这种现象,因该不全面。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我的系统是深度5.6xp.只有xp自代播放器,我想不存在冲突吧.<BR>
如图:<BR>附件尺寸:39.93&nbsp;KB<BR>
黑屏为原停止画面,不知为什么上传后不显示,白屏为新播swf部分图像.
新装影音,发现播放中停止后,屏幕显示停止时的画面(个人感觉正常),然后播放swf文件,声音正常,但屏幕还是上一个原停止时的画面,拉大屏幕或全屏后,原停止画面不消失(大小不变),只显示部分swf画面。请教原因及解决方法。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;另:确实存在无法播放rmvb现象。我遇见好几次,都是从新安装好了,论坛上有朋友发过这样的帖子,管理员试后说没有这种现象,因该不全面。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我的系统是深度5.6xp.只有xp自代播放器,我想不存在冲突吧.<BR>
<BR>&nbsp;你说的swf画面问题,确实存在!下版本会解决这个问题!<BR>&nbsp;在该版本:其他影片和swf相互切换时,你首先“关闭一切媒体”后再打开SWF,就不会出现这样的问题了!<BR>&nbsp;还有希望你能提交一下你无法播放的rmvb文件的下载地址!谢谢你的支持!<BR>
我经过测试,并没发现影音先锋不能播放rmvb或rm格式的文件。且它与系统不存在冲突。我的系统是Windows&nbsp;XP&nbsp;SP2&nbsp;。唯一的解释就是:你下载的.rmvb或.rm&nbsp;文件有问题。<BR>

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-26 23:53