先锋论坛

问题反馈

1、没有歌词显示,达不到既听歌曲又看歌词、学习唱歌的目的。如果此问题不解决,我是不会用影音先锋播放歌曲的。<BR>&nbsp;2、播放歌曲时,两曲之间的间隔时间较长,有时出现死机的现象(如播放中想换歌而双击别的歌曲时)。这是老问题,只是新版本有好转。此问题使我对影音先锋下载、卸载多次。别的同类软件很少有类似情况。建议彻底改进一下吧,否则我只有再卸载了——恋恋不舍啊!<BR>
加入歌词显示功能,还需要一段时间!<BR>两曲之间的间隔时间较长,有时出现死机的现象?经过我多方面的测试没有发现这样的问题!对于你特殊的情况会出现这样问题,我们还需要更多的优化一下播放音频的模块!<BR>谢谢你对“影音先锋”的支持!<BR>
我在播放时进入论坛,论坛被影音先锋界面覆盖,在退去影音先锋界面时即死机了。
我在播放时进入论坛,论坛被影音先锋界面覆盖,在退去影音先锋界面时即死机了。
<BR>&nbsp;你是在看电影还是听歌出现这种情况?</P><>
我已说了,是听歌。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-4-26 14:41