先锋论坛

花屏

最近下了几个标注10bits的视频,用先锋的所有模式播放都会花屏
不懂这个10bits是什么意思,但应该是跟这个有关吧?
最近下了几个标注10bits的视频? 是什么格式的视频?
提供一下该文件视频的下载地址,或者发送到我们的邮箱cmdll@163.com
我们测试一下。
是mkv格式的,地址:http://u.115.com/file/aqzls0g3
查了会这个10bit,好像是解码的问题,下面这个地址就是我查的这个
http://www.mysilu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=708211

我们在win7 和xp 系统 经过测试,有一小部分画面出现一些花点,并未出现花屏,  会在后续版本中完善。
在你那播放是完全看不到画面,还是一小部分画面出现花点?
你使用的是什么系统? win7还是xp ?

看图:在win7系统播放
我用的是XP,大部分时间是小部分画面出现一些花点,花屏的时候并不多
我播放在31秒的画面跟你的图里的是一样的,这个视频里最大的花屏在第39秒,请你们再测试下会不会有我这样的情况,下面是截图

我下的这几个视频里大的花屏都不多,有的就一个地方会大面积花屏,然后只是一小部分出现些花点或马赛克,有的就没有花屏,只有小部分地方出现点花点和马赛克

对了,请问关于流畅模式播放一些mkv和mp4的文件时会出现马赛克的问题,能在后续的版本中尽量的解决下吗
我是非常喜欢这个模式,占用cpu少,画面我觉得也不错,再把马赛克的问题解决下就更好了,谢谢

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-6-27 03:54