先锋论坛

提交一个问题

发现影音先锋在字幕的输出上有所欠缺
我用影音先锋字幕到是没有出现过乱码
不过在调整字幕的位置,字体,颜色还有大小上有问题
无论是外挂字幕还是内镶字幕 我出现的情况都是无法调节字幕任何参数,只能调节显示的字体大小.
而且偶尔还会出现字体大小无法调节的情况
希望能改进字幕的设置问题
你使用的是什么系统?XP还是WIN7或别的
你使用“影音先锋”那种模式时出现无调节字幕参数问题?例如“普通模式”还是“硬件加速(高级)模式“。
你提供一下你无法调节参数的“字幕”文件我们测试一下。

我的是XP系统
是所有的模式都无法调节
字幕在附件

还有一个内镶的地址:
http://share.dmhy.org/topics/view/169334_The_King_of_Eden_720p_BDRip.html

都是只能调节大小其他的参数则不起作用

Mobile Suit Gundam Unicorn Vol.1 (BD H264 1280x720 24fps AC3 5.1J 5.1E).rar

19.29 KB, 下载次数: 10933

[KTXP][Summer_Wars][GB&ENG&JPN][AVC_AAC][1280x720].chngb.rar

41.13 KB, 下载次数: 10844

使用“硬件加速模式(高级)”可以调节啊!
你可以认真的试一下。

回复 4# 影音小伙

不知道为啥,依旧不行.另外如果用了“硬件加速模式(高级)”画面就无法调节亮度了,画面会很黑.所以我基本不用“硬件加速模式(高级)”,可能与我的硬件有关把.希望能否改进在其他模式下的字幕功能.谢谢了 辛苦了.

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-6-18 19:25